[飲料]★送料無料★※2ケースセット サ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,669

4 2020-03-01

味は良い
効果は不明ですが美味しく飲めて癖も少ないので毎日飲めます。

5 2020-02-16

機能性表示食品
「LDL値を低減化ワクワク大作戦」及び「カテキン成分摂取による感染症対応あんしん大作戦」の即時実施を期待して、再度購入しました。
飲みやすいと思います。
「賞味期限はキャップに記載」との表示があります。2020年(令和2年)1月購入時点で、キャップの表示は「2020年08月+AJ」との記載が印字されております。

5 2020-03-29

私のLDLコレステロールに効くのか期待!
普通に美味しいです。LDLコレステロールが
高いので飲んでます。だいたい一日1本ペースで。
秋から飲み始めて現時点で
48本×3セットを飲み終えて4セット目に
入ってます。三日後に検診受けに行く予定です。
少しでも下がっていると良いなぁと
期待しています。
注文から少し納期がかかるので
残が10本辺りで次を注文してます。
小売店で買うよりお安くで送って貰えるので
助かってます。

• akeakemamaさん
  • akeakemamaさん

5 2020-02-09

全然連絡が来なく心配していましたが、連絡が来てからはすぐに商品が届きました。

5 2020-02-03

期待して・・・
コレステロールが高めなので、来年の健康診断に向けて、少しでも改善されればと注文しました。お味は普通の緑茶です。効果があるといいなあ・・・。

5 2020-03-28

お茶を飲むだげで、コレステロール対策ができる。

• katsu76027さん
  • katsu76027さん

4 2020-03-27

毎日1本2週間飲んでだ感想は、3か月後の健康診断結果が楽しみになるくらい期待してます。

4 2020-01-31

続けてみます
すぐには効果はあらわれないと思うので、数ヶ月続けてみます。
味は普通のものと同じで違和感は全くありません。

4 2019-12-30

価格が一番安かったし、商品が速やかに届けられて満足です。ただ、2ケースバンドルでの配送であったため、箱が少々変形しており、破れそうになっていたのが唯一の難点でした。

5 2019-11-30

コレステロール対策
健康診断でコレステロール値が気になりましたので改善のため毎日飲むようにしています。次回の採血時に効果を確認します。味は普通のお茶の味で飲みやすいです。地元の店舗で買うより安いと思います。

3 2019-09-12

健康診断で指摘され改善のため始めた
1カ月後の再検査に向けて毎日続けて飲んでいます。効果を期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他