[飲料]★送料無料★※2ケースセット サ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 機能性表示食品
  • 「LDL値を低減化ワクワク大作戦」及び「カテキン成分摂取による感染症対応あんしん大作戦」の即時実施を期待して、再度購入しました。飲みやすいと思います。「賞味期限はキャップに記載」との表示があります。2020年(令和2年)1月購入時点で、キャップの表示は「2020年08月+AJ」との記載が印字されております。 ・・・(続きを読む
  • 水陸療養さん
  • 3 2019-09-12
  • 健康診断で指摘され改善のため始めた
  • 1カ月後の再検査に向けて毎日続けて飲んでいます。効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • タカキサンさん

5 2020-02-16

機能性表示食品
飲みやすいと思います。

2 2020-01-25

美味しいです。が・・
配送は時間がかかりびっくりしました。
急いではいなかったので何もせずに待ってましたが。楽天でこんなに遅いと感じたのは初めてです。味は苦味のあるお茶で、美味しいです。
コンビニでもなかなか見かけないので購入できてよかったです。

5 2020-01-17

LDLが143だったので自分でできる些細な対策から始めてみました。 毎日継続できるくらいの普通の飲みやすいお茶です。食事中、喉が乾いた時に飲んでます。あと何ヶ月か飲んでから病院で再検査受けてみようと思います(^^)その時に下がっていればよいなと願って(^^) 薬局だと高いのでこのお値段で買えて嬉しいです!

5 2019-11-30

コレステロール対策
健康診断でコレステロール値が気になりましたので改善のため毎日飲むようにしています。次回の採血時に効果を確認します。味は普通のお茶の味で飲みやすいです。地元の店舗で買うより安いと思います。

5 2019-12-28

数値改善のため
家族のコレステロール値改善のために始めました。
味に関しては飲みやすいとのことで、続けられそうです。
ただし、あくまでも機能性表示食品なので過信せず、食事のバランスを大前提に飲用してほしいですね。

5 2019-10-30

コレステロール値が
発売されてからずっと飲み続けています。一日一本までという表記どおり続けていたらコレステロール値が下がりだしました。少し痩せてきた感じもあります。個人差はあるかもしれませんが私には効果があるようです。

5 2019-10-17

近所でケース買いしていましたが、取り扱わなくなってしまい困っていました。毎日飲んでいる物なので、家に届くのは助かります。しかもお安く買えました。

2 2020-01-26

商品がなかなか届きません
注文してから商品がなかなか届きませんでした。
セール中の影響でしょうか?
安いので我慢しましたが
短納期を希望します。

4 2019-12-30

価格が一番安かったし、商品が速やかに届けられて満足です。ただ、2ケースバンドルでの配送であったため、箱が少々変形しており、破れそうになっていたのが唯一の難点でした。

4 2020-01-31

続けてみます
すぐには効果はあらわれないと思うので、数ヶ月続けてみます。
味は普通のものと同じで違和感は全くありません。

3 2020-02-03

LDL改善?
健康診断でLDL数値が悪いので、時々コンビニ等で購入して飲用していた
定期的に飲用するよう週間付けするために一括購入した

5 2020-02-03

期待して・・・
コレステロールが高めなので、来年の健康診断に向けて、少しでも改善されればと注文しました。お味は普通の緑茶です。効果があるといいなあ・・・。

4 2020-02-06

今までは特茶でしたが今回は此方を購入。効果を期待して飲み続けたいと思います。

3 2019-09-12

健康診断で指摘され改善のため始めた

3 2020-02-06

安かった
商品の発送までは遅かったですが、その旨の連絡もありましたので対応はしっかりしています

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他