[飲料]★送料無料★※2ケースセット サ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • 今まで特茶の緑茶を飲んでいたのですが、LDLコレステロールが200越えだったので、コレステロール対策のこちらに変えました。日にちがかかることは承知で注文したので、問題ないです。箱は少し汚れていたけど、中身には問題なさそうです。味は特茶より苦味が少なく飲みやすい感じがします。これで下がるとは思っていないけど、少しでも改善できたらと思います。重たい物なので、玄関まで届けていただけるのは、とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • naomi2525smileさん
  • 3 2020-06-05
  • 飲みやすいお茶でした
  • 飲みやすいお茶でしたが、何故か飲むと息苦しくなりました。花粉症等のアレルギー体質があったのでもしかして?と思い成分を見てみると松樹皮抽出物が入っていました。これが悪かったのかどうかわかりませんが、飲むのをやめると治るのでやめました。残念、、、購入した48本のうち3本しか飲んでませんが、あとは健康体の主人にあげました笑。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

日にちがかかることは承知で注文したので、問題ないです。
箱は少し汚れていたけど、中身には問題なさそうです。
味は特茶より苦味が少なく飲みやすい感じがします。

5 2020-02-29

効果に期待しています
2ケース注文しました。商品を注文してから配達まで約10日ほどかかりましたが、その旨の連絡を受けていたので気長に待っていました。LDLの数値が恋人と共に高いのでお互い毎日一本飲んで効果を試してみたいと思います。味は普通の緑茶と変わりなく飲みやすく美味しいです。
効果を実感できれば周りにも勧めたいです。

5 2020-03-29

私のLDLコレステロールに効くのか期待!
普通に美味しいです。LDLコレステロールが
高いので飲んでます。だいたい一日1本ペースで。
秋から飲み始めて現時点で
48本×3セットを飲み終えて4セット目に
入ってます。三日後に検診受けに行く予定です。
少しでも下がっていると良いなぁと
期待しています。
注文から少し納期がかかるので
残が10本辺りで次を注文してます。
小売店で買うよりお安くで送って貰えるので
助かってます。

3 2020-06-05

飲みやすいお茶でした

5 2020-08-04

ずーっと飲んでます
スーパーより安く購入できて、家まで届くのでありがたいです。ずーっと飲んでるので、あれこれ調べて1円でも安いお店で購入しています。その為、決まったお店は無いのですが、こちらは2回めだったかと思います。箱はボロボロで、受け取った瞬間に数本は転がり落ちますが、どこのお店で買っても必ずボロボロなので、この商品はこんなもんだと思っています。問題ありません。

5 2020-02-16

機能性表示食品
「LDL値を低減化ワクワク大作戦」及び「カテキン成分摂取による感染症対応あんしん大作戦」の即時実施を期待して、再度購入しました。
飲みやすいと思います。
「賞味期限はキャップに記載」との表示があります。2020年(令和2年)1月購入時点で、キャップの表示は「2020年08月+AJ」との記載が印字されております。

4 2020-09-04

美味しいです。
もともとスーパーで見つけて飲んでましたが、こちらで少しお安いのを見つけ購入しました。 4、5日で届きました。梱包の段ボールがかなりボロボロでしたが、中身は大丈夫でした。もっとしっかりした段ボールが良かったです。なので☆-1にしました。

2 2020-01-25

美味しいです。が・・
配送は時間がかかりびっくりしました。
急いではいなかったので何もせずに待ってましたが。楽天でこんなに遅いと感じたのは初めてです。味は苦味のあるお茶で、美味しいです。
コンビニでもなかなか見かけないので購入できてよかったです。

2 2020-08-16

味も普通のお茶と全く変わらず毎日1本を飲んでいます。血液検査での数値が気にかかりリピートしました。3か月後の血液検査を目指し継続したいと思います。ただ送料無料の表示は外してもらいたい。九州は送料がかかる。

5 2021-01-06

元旦に注文して、6日に届きました。
お正月なので、時間がかかるかなと思っていたので、早く届いて助かります。
あまりお店で見かけなく、重たいのでまとめ買いで玄関まで届くので、なくなると注文しています。
LDLコレステロールが高いので飲み始めました。
効果はまだわかりません。
またなくなったら注文すると思うので、よろしくお願い致します。

5 2020-01-17

LDLが143だったので自分でできる些細な対策から始めてみました。 毎日継続できるくらいの普通の飲みやすいお茶です。食事中、喉が乾いた時に飲んでます。あと何ヶ月か飲んでから病院で再検査受けてみようと思います(^^)その時に下がっていればよいなと願って(^^) 薬局だと高いのでこのお値段で買えて嬉しいです!

5 2019-11-30

コレステロール対策
健康診断でコレステロール値が気になりましたので改善のため毎日飲むようにしています。次回の採血時に効果を確認します。味は普通のお茶の味で飲みやすいです。地元の店舗で買うより安いと思います。

5 2019-12-28

数値改善のため
家族のコレステロール値改善のために始めました。
味に関しては飲みやすいとのことで、続けられそうです。
ただし、あくまでも機能性表示食品なので過信せず、食事のバランスを大前提に飲用してほしいですね。

4 2020-08-16

リピートでの注文です。以前健康診断の結果、改善のため注文しましたが、味も普通のお茶と全く同じで飲みやすく値段も近くのスーパーより安かったので助かっています。

5 2020-11-08

安心
ずっと飲んでましたが節約のため飲むのをやめ、会社の健康診断受けたらコレステロール値が上がり要再検査。慌てて注文しました。安く買えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他