1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-15

お勧めです。
施設にいる母に頼まれて注文しました。いつもは施設内の販売機で購入しているそうなのですが、毎日飲んでいるので負担らしく、こちらの2ケースをお願いしました。外に出ることはあまりなくても日常的に水分を取るのに利用しているということで 水を飲むより美味しいと言っています。具合悪い時は特に重宝しているようです。

5 2023-12-07

母のお気に入りなんです。
施設の母に送っています。施設内の自動販売機にあるそうでお気に入りなのですが、足が悪くなって、買いに行くのが大変なのと、こちらで購入した方が 少しお安くなるので こちらを利用させてもらっています。
とにかく味がいいそうで、水分補給に最適だそうです。

5 2022-05-20

熱中症対策
毎年5月〜10月に愛飲しています。
ハイポトニック飲料で熱中症対策に最適です。

5 2021-11-18

本格的にスポーツし始めたので補水用に。あまり甘くないのでよいです

5 2021-08-02

家族で飲んでいます
スーパーではなかなか見かけないです。でも子供たちはこれがいいので購入。安くかえるのでまたお願いします。

5 2021-05-17

美味しい
子供も大人も大好きです。甘さが控えめでたくさん飲めます。熱中症予防にもなります。たくさん買って気兼ねなく飲めていいですよ。

5 2020-12-05

お得です。
スポーツドリンクとしてはあっさりして飲みやすく、子供にも人気です。
今回はまとめ買いをして日常でも飲んでいます。

• hk5805さん
  • hk5805さん

1 2022-07-15

箱かつぶれていた
商品は、毎年買っているので、やいのですが、今回は届くまでにかなり待ちました。
配送が混んでいるのかなと思いました。
それと、届いてびっくり。二箱ともに、箱の角が潰れていました。
箱が濡れていることはなかったので、商品自体は大きな問題はないのですが、もっと丁寧に扱ってほしいです。
中身は水物なので、雑に扱ったら中身も出てくると思います。
とても不快な思いをしました。
もう、ここのお店では買うのをやめようと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク