5 2020-07-05

毎日飲んでます
確実なお届けありがとうございます!
ヨーグリーナ毎日飲んでるのでお安くまとめ買いできて助かりありがたくリピートさせていただいてます
前回はそこまででもなく大丈夫でしたが今回は雨の日の配達で箱がヨレヨレ&泥汚れがついていて中身が出てきそうなくらい張りのないダンボール、宅急便の保管がズサンかな、と思えました。
それ以外は満足ですいつもありがとうございます!

5 2020-04-27

美味しい乳酸菌
ヨーグルトが苦手でもヨーグルト感は気にならず美味しいのでコンビニで毎日1-2本買って飲んでましたが近頃はネット購入してます。
置き場があればまとめてネット購入した方がお得で便利です。
可能でしたらダンボール横の開いてる部分を中のペットボトルがむき出しにならないよう塞いで発送してくださると衛生的で尚よいかと思いました
多忙な時期と思いますが素早いお届け助かりました
ありがとうございます!

2 2019-12-18

ヨーグリーナの2箱セットを購入しましたが、発送までも5日ほどかかって、やっと届いたかと思いきや箱があり得ないほどボロボロで配送の方も運びにくそうでした。
訳あり商品なら分かりますが、そんな記載がないのであればもう少ししっかりした箱の状態にできませんか?

• jaderoodtさん
  • jaderoodtさん

4 2020-05-22

飲み物はいつも楽天他のサイトでまとめ買い、重たい物を持ってきてもらえて、いつもいつも感謝感謝です。中身に問題はないですが、外側の段ボール箱がちょっと、いうかだいぶくたびれていました。触るのもイヤな位です。倉庫に山積みになってるんだからしょうがないですよね〜

4 2021-08-21

美味しくて身体にも良い
冷凍ができるので凍らせてお弁当と一緒に仕事に持っていってます。保冷剤の役割もでき、ちょうど、タオルに巻いておくと夕方の休憩で溶け終わり飲み頃です。程よく甘みがあり、スッキリもしているので夏は鬼リピです。

5 2021-10-26

今年あたらしいヨーグリーナが出ましたが、飲み比べてみたらこちらのほうがおいしく感じました。
新しいヨーグリーナのほうが塩分が少し少ないのでそのあたりの違いがあるのかもしれません。
塩分は少ないほうが良さそうですが(^^;

4 2022-04-01

保証された味
安い店との一本あたりの金額が同じだったので、息子のバイト用にちまちま買うよりはと思い購入しました。
レビューで箱がボロボロ等をみかけていたのでどんなもんだろうと思っていたら、本当にぐちゃってなっていて笑えました!
26キロを抱えて届けてくれたお兄さんありがとうございます!

5 2017-07-25

お中元と自宅用に
何点かいろいろ飲み比べて、こちらの商品が気に入り注文しました!
1ケースはお中元用にして、後は自宅用にしたのですが、この暑さですので残り既に3/1になってしまいました!
とても美味しいので、人に勧めています。

2 2022-12-12

保管が悪いのか輸送中の問題なのか、箱がボロボロでペットボトルがむき出しの状態で届きました。本数は注文数ありましたが、衛生面が気になります。

• guruguru69さん
  • guruguru69さん

5 2020-05-05

味がついているのでノーマルなミネラルウォーターよりも飲みやすいです。プロテクトの効能が少しでも作用すればなと祈りながら飲んでいます。

4 2021-07-12

安さ一番だけどペットボトル変形
とても安くて嬉しいのですが
ペットボトルがとても柔らかく何本が変形してたのが残念でした。
梱包に外箱つけてもらわないと
2箱とも何本が変形してたので考えてもらえたらリピートしたいです。

5 2021-04-16

飲みやすいのでリピートです。両親も気に入っております。安価で助かります。近所のドラックストアで安い月は購入するのですが、元の金額に戻ると、こちらで購入します。

5 2022-07-07

いつも通り、少し甘めです。
夏場になって更に飲む量が増えたので、子供が飽きるまでリピートします。

4 2017-06-23

箱が思い切りつぶれていて、横の蓋部分が開いて届きました(^^;)
ですが中身には影響はなかったので良しとします。
このヨーグリーナはペットボトルのまま凍らせることが出来るのがいいですね!真夏には欠かせません。

5 2023-12-03

寒い時期でも子供が毎日飲むので、リピートしています。
飲みやすいだけでなく、体にもいいので安心です。
程よい甘味が食事にも合うみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水