〔缶チューハイ〕★送料無料★※3ケースセ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • minqooさん
  • minqooさん

5 2019-04-19

いつも購入してます
緑茶が好きなのでこのお茶割は大好きです。
こちらではお店に売ってないのが残念です。

5 2018-04-25

助かります。
一度利用させて戴いて以降、気付いたらリピーターになっていました。
ご対応も早く、配送無料には助かっています。
引続き、利用させて戴きたいと思っています。

5 2018-03-19

助かっています。
毎回、近くのスーパーで箱買いし、自転車の荷台にのせて
重さを感じながらの買い物でしたが、3箱まとめて購入すると
配送無料は大変助かります。
毎日、美味しく戴いています。

5 2018-01-01

無料配送が嬉しいです
従来は近くのスーパーで購入し、自転車の荷台に乗せて運んでいましたが、無料配送が大変助かりました。
ご対応も丁寧なので、引き続き利用させて戴きたいと思っています。

5 2018-07-03

リピーター
毎回、こちらの商品をリピートしています。今や一番のお気に入りの飲み物です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他