楽天最安値に挑戦中☆1個で1梱包☆アサヒ ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

綺麗なボンベです
到着するまで1週間ほどかかると言われてましたが、思ったより早く到着しました。
綺麗なボンベで満足です。

5 2020-07-13

意外と早くて満足
アクアリウムに使用する目的で5kgのミドボンを購入、しっかりco2が装填されていて良かったです。
使い始めて約1週間ほど経ちましたがなんのトラブルもなく使えてます。
7日〜10日以内発送との事でしたが、実際に商品を購入してから到着まで5日間でした。

5 2019-11-18

何時も有難うございます。
もう何度も購入させて頂いておりますが、いつも迅速な対応に感謝しています。
ボンベの残量ゲージが分かりやすいので、早めに注文が出来てタイムラグなく使用出来て便利です。

5 2019-08-15

何時も早くて助かります。
今まで知り合いにお願いして注文させて頂いてましたが、今回から自分で購入させて頂きます。
頼んでいた時も補充も早くて助かってましたが、今回も購入してから到着まで迅速に対応して頂けました。
この商品はボンベに残量計が付いているので補充の予測が出来るのと、何より補充に迅速な対応をして頂ける事が一番の良い点だと思います。

5 2019-08-24

何時も満足
ボンベ計量器が付いているので残量が確認出来て使用しやすいです。

5 2019-08-07

何時も有難うございます。
もう何回も注文させて頂いてますが、何時も無理を聞いて頂き助かってます。
毎回、補充も満タンで残量計がタンクに付いて、無くなる日の予測が出来るのでとても使い易くて便利です。

4 2019-07-16

綺麗なボンベです。
ボンベがきれいです。圧の測りも付いています。助かりました。

5 2019-07-12

迅速な対応!
今回で3度目の注文ですが注文して翌日には発送と、迅速に対応して頂けたので本当に助かりました。
他は発送までに時間が掛かるので、本当に有難いです。
商品から配送、お店の対応まで本当に満足しています。

5 2019-07-12

リピーターになりました。
ボンベ自体に残量計が付いているのでわかりやすく、何時もきっちり満タン補充してくれているのでリピートさせて頂いてます。
2度目の注文なのですが無理を言って発送を早めにして欲しいとお願いしたら、ちゃんと対応して頂けたので助かりました。
商品や価格、また対応にいたるまでパーフェクトです。

5 2019-06-23

満タンで届きました。
ボンベに残量表示が付いているので、とても便利で助かります。
初めての購入なので次の補充も頼みたいと思います。

5 2019-04-25

早い対応でした。
早い対応でした。
又宜しくお願い致します。

• 幸介0123さん
  • 幸介0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-03-04

ミドボン
ありがとうございました。正常に届きましたがお願いがございます。通常、ペイジ支払いで皆さん商品が届く前に入金の確認できた時点で入金確認メールが届きますが届かないので商品が届くまで心配でした。

• iida10168さん
  • iida10168さん

5 2018-01-04

水草用に購入。コスパ最高。
ボンベ自体比較的きれいでした。

5 2017-09-12

普通に良い商品です
画像と同じアサヒビールのボンベで残量計もあり良い商品でした。

3 2017-05-25

カード払い承認後7日以内の発送とのこと
発送は遅めと考えた方が良い。C
納期(発送)は、聞かないと教えてくれない。
あくまでも7日以内の発送と読めるメールが最初に来る。
キャンセルができないのだから、納期(少なくとも発送予定日)は知らせる
べき。
発送予定日は、とても大事な購入判断材料です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他