〔飲料〕★送料無料★※ウィルキンソン タ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

ウィルキンソンの炭酸水が好きです。
500ミリリットル入り×24本のものと比べると、こちらの方が安いです。
炭酸が抜ける前に1リットル飲みきってしまうので、これからはこちらの方を購入しようと思います。

4 2015-09-10

丁度よいサイズ
すっきり飲みやすい炭酸水です。1日で飲みきる(炭酸が抜けきる前に)のに丁度よいサイズです。とてもお得感のある商品だと思います。

1 2016-08-09

品物ではなく店の問題
炭酸水送るだけなのに配送遅すぎ二度と注文しない。

3 2015-09-11

2ケース購入しました。賞味?期限がページに9月24日以降と書いてありました。到着品は期限9月24日、24日以降ですが・・・ 慌てて飲みます。残念!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター