5 2023-02-25

送料別なので2ケース購入。毎日飲むので1番安く購入でき、また早い発送で大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2022-07-02

ヨーグリーナは好きでまとめ買いしてあります。
暑い夏には凍らせて持ち歩けるのがいいですね!

4 2015-11-02

送料が別途かかるので2ケース買いました。味は評判通り良いです

• YOKOBONさん
  • YOKOBONさん

5 2015-04-23

とても飲みやすくて、大変気に入りました。リピーターになります。

5 2015-04-21

4/19注文→4/20発送→4/21到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。 1ケース1930円+送料550円で2480円でした。美味しくさっぱりした味です♪♪♪大満足です♪♪♪

5 2018-05-31

結構美味しい
普段飲む水用に購入。ほんのりとヨーグルトの味がして美味しい。

5 2018-03-15

結構おいしい
普段飲む水用に購入。ほんのりとヨーグルトの味がしておいしい。

5 2017-09-04

結構おいしい
普段飲む水用に購入。ほんのりとヨーグルトの味がしておいしいい。

5 2016-06-16

届きました
飲みやすいので、家族みんなで飲んでいます。

5 2016-06-05

大好きです
子供が大好きで、これからの季節に凍らせたりして大活躍しそうです。
重いので玄関まで運んでくれるのはすごく助かります

5 2015-12-11

おいしいヨーグルト水ですね〜
なかなか売れきれで無いみたいですね。こちらに安くあったのでしばらく楽しめます

5 2015-08-29

すごく美味しいです
美味しくて飲みやすく体にも良いので、すごに飲んでしまいます。

5 2015-08-29

職場でも、大好評です!
職場でも大好評のようで、話題になっていました。
ほぼ普通のミネラルウォーターだろうと思って飲んでみると、さっぱりとしたヨーグルトの風味がありとても美味しいです。
品薄になったこともあったと聞いていましたので、思い切って箱買いしました。

5 2021-01-10

高齢の祖父が水分補給に好んで飲んでいるヨーグリーナ!定期購入させていただいてます。

5 2020-01-29

毎日のように
飲むので、まとめ買いをしました。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水