〔飲料〕★送料無料★※2ケースセット ア...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

毎日飲む息子がこのコーヒーが一番好きだそうで、近くのホームセンターでは取り扱いが無くコンビニで買ったり、かなり遠いスーパーで箱買いしてたのですが、安くて家まで届けてくれるって最高ですね。人気なのか注文から発送までかなり待ちましたので欲しい方は早めの注文がいいですよ。

5 2016-04-01

ボトル缶キャップの ブラックコーヒー
飲み残せるので以前のボトルからまとめ買いしています。そのままでも・・ミルクを入れたり色々アレンジできます。送料無料・賞味期限が長い(2017年2月)のにお安かったです。

5 2019-04-15

今一番好きな缶コーヒー
最近コンビニでも無くなってきている「極」
コンビニのカップコーヒーも飲みますが、冷めると旨くない・・・
缶コーヒーならこれです。探してました。毎日飲むコーヒーですから好きな美味しいコーヒーが飲みたい。
これからの季節暖かくなくともOK!安価で助かります。
商品到着が楽しみです。

• bunsan4315さん
  • bunsan4315さん

5 2019-09-30

香り、コクも一番美味い、当然リピート購入
色んなメーカーを試したが、ブラック缶コーヒーはアハヒの極です。ボリュームもあり、毎日のんでも飽きない。

5 2016-10-12

美味しいです
毎日のようにコンビニで購入していて値段的に格安なので得した気分です。
賞味期限も来年の9月までと長いので安心だし、新鮮なのかなと思います。
2ヶ月もしないうちになくなるかもしれないけど、美味しいのでまた頼もうと思います

4 2018-04-08

400mlはちょっと多い
同じ商品の280mlをいつも飲んでるのですがリニューアルされてから値段が高くなったのでちょっと多いのですが400mlでしかも『送料無料』だったので購入しました。味音痴なのかリニューアルしてもあまり変わった感じがしないのでこれでよしとしています。でもなんで同じ商品でも400mlの方が安いのかな?

• salalinさん
  • salalinさん

5 2018-01-16

とても香りが良いです。
缶コーヒーなのに贅沢なコクがあって美味しい(^^)

• cocoshiroさん
  • cocoshiroさん

3 2015-08-25

安いが一番
定期的に缶コーヒーを購入していますが、今回はボトルタイプを。量が多く、飲みきれない事もあります。小さい方が良いかもです。お安くて助かっています。

5 2017-10-07

ありがたいです
リピーターです。配送も早いし、重いものを届けてもらえるので、言う事ありません。このコーヒーは味のバランスも良くて、安くて嬉しいです。

5 2019-09-15

プロ根性!
注文してから発送元が千葉県ということをメールで知りました。家にあるコーヒーが無くなりかけていたけど、そういう事情なら仕方ないと何日遅れてもいい気持ちでいましたが、想像以上に早く届きました!プロ根性に感謝します!

5 2017-01-29

おいしい
職場の自販機缶コーヒーよりも、はるかにおいしいし、保存もできて、重宝する。平日1日1本自宅から持参してます。

5 2017-06-14

安いですね
主人が毎日仕事に持っていきます。
まとめ買いで玄関まで運んで来て貰えて、尚且つ安いので助かります★
このコーヒーしか飲まないらしいので、またリピートします!

4 2017-05-04

そろそろアイスコーヒーが飲みたいと思い購入しました。お手頃だと思います。

1 2017-11-03

いや〜遅い
10/31に注文して11/4が配送日だなんて!
おそいからコーヒー4本を買っといてよかったぁー
遅くても11/02に届けられる通販の仕組みを組むべきだね
コレからはAmazonやなぁ

ワリには引き落としだけは超早いから笑ってしまうね

3 2018-04-01

毎日、コーヒーを飲むで安価で購入出来て満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他