〔飲料〕★送料無料★※3ケースセット コ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

毎日飲んでいます。
人間ドッグでコレステロール高い数値と糖尿予備軍を診断されました。食事の時に一緒に飲むと少し安心なので、まとめて購入しました。
いつもコンビニで買っていたので、高くもつくし、第一飲んだり飲まなかったりですが、自宅に置いてあると必ず毎日飲む事が出来て安心しています。
ずっと続けて健康数値を目指します。

5 2015-07-18

リピーターです。
今回で2回目の購入になります。
相変わらず箱は潰れてるけど、賞味期限にも値段にも送料無料にも満足していてまたなくなる時に利用したいと思います。
注文から到着まで少し日にちがかかったので早めに頼んだほうがよいです。

5 2016-06-20

やせないけど
飲みやすくておいしいので、それまで飲んでいた黒ウーロン茶やジャスミン茶からのりかえました。苦味などないので長く続けられそうです。ただ、食事のたびに飲んで1年近くになりますが私のデブ化は進行中です。

4 2018-10-09

肥らないかな?
基からわかっていたのですがカフェインが入っているので不眠症の私は夜飲みません。
効果が出るのはまだ先になるでしょう。ただ気持ちの問題で飲むと食べたものがチャラに
なる気がして精神衛生的にはいいです。一日三回飲むのはきついですね。

5 2016-03-13

飲みやすい
今までは黒烏龍茶を大量買いしていたのですが、どんどん値上がりしてくので、お買い得なこちらを試し買い。飲みやすい!安いし、しばらくはこちらに変えて体調の変化をチェックしようと思います。

5 2015-08-18

トクホ商品の中でも普通のお茶と変わらずおいしく飲めます。最近値下がりが少ないので、安くで買えるところを探していたのでちょうどよかったです。

5 2015-08-05

安い。
肥満を気にするようになり黒烏龍茶を飲んでいましたが、今度は、血糖値も気になりだし、両方をなんとかしたくて、探していました。そしたら、この商品が安くてすぐに購入しました。
飲みやすくていいのですが、血糖値に効いてるのかは、よくわかりませんが、今は飲んでいます。安くて良かった。

5 2016-04-06

お弁当のおともに。
食べたいケド、痩せたいっ! 年頃の娘ちゃん。炭水化物は敵!とみなしているのですが、高校生活が始まりお弁当を持って行く事になったので、気休めになればと購入しました。特保コーラはぬるいとまずいし、水筒にも入れられないですからね^^;とてもお安く購入できて嬉しい限りです。

5 2015-12-28

ダイエット
ダイエットのつい味方だと信じて飲んでいます。特保のお茶とどっちが効果があるのかは分かりませんが信じて飲むことが良い結果につながるでしょう

5 2016-05-01

特茶→ヘルシア→すこやか茶と飲んできました
一番飲みやすいように思います
効果があるかはわかりませんが続けてみます

5 2018-12-16

毎日爽快
美味しすぎて毎日飲んでます。
まだまだ体脂肪には、届いてないけど
続けて飲もうかな

5 2018-03-21

飲みやすいです。
本当に飲みやすく良い商品だと思います。強いて言えば全体的にどこのショップも値段がちょっと高くなってるのが残念です。

4 2015-02-04

おいしいお茶です。
難消化性デキストリンがダイエットにもいいんでしょうね!
もんだいありませんが、賞味期限が15/09/27と若干古かったです。

5 2016-01-16

主人が毎日飲んでます。
とても飲みやすくて気にいっているようです。
市販よりお安く買えてよかったです。

5 2018-11-03

りぴです。
口当たりも良く大変飲みやすいので続けて飲んでいます。こちらの商品はどこでもちょっと高いので、強いて言えばもう少し値段が安くなれば良いのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他