5 2014-12-13

太陽のマテ茶
前回購入したのは、千円クーポンを利用して!今回はスーパーDEALで!50%+10%ポイント還元!千円オフより高いけど、およそ60%還元は嬉しい!!
最近、インターフォン迄行くのが遅くて不在票入れられたら大変と必死に歩き、その後玄関迄出るのも寒さも重なり億劫!以前に比べてお買い物減りましたが、こちらのマテ茶は欲しかったので、家族が在宅時に届けていただける様に時間指定!でも、夫はマテ茶苦手でした^_^;
すみませんね、王様、何から何までお世話をかけちゃってm(_ _)m有難く飲ませていただきます。

5 2015-01-23

スーパーDEALで50%還元
前回購入時迄夫は苦手だと思ってましたが、以外にもすんなり飲んでいましたのでリピート!
好みがわかれる味ですが我が家にはOK!
一本100円ちょっと、とても安いのですが、スーパーDEALで50%ポイント還元は嬉しいです。
又こんなセール期待してます。

5 2014-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
先日頼んだばかりですが、主人ががぶがぶ飲むので又購入です。
前回プーさんがDEAL対象と書かれていたのですが、良く分からないまま、頼んだのですが、これポイントで60%相当戻ってくるのですね。で凄く安く購入できるという事なのですね。
マンションで保管場所がないから一箱しか頼めませんが、主人の飲みっぷりだとまた追加が欲しくなるかもしれません。
---***---***---***---***---***---
まきしおばさん、金時芋のお饅頭レビューに名前添え有難うございました。
今朝草取りに出かける前に、弟と姪にも一箱ずつ送ってしまいました。
きっとおいしいですよね。

5 2014-10-03

古代怪獣様のレビュー拝見して
ジャァーンプして、クーポンもGETして今朝購入しました
【送料無料】地域について
・※印の地域は、送料無料です。
・※印の地域以外は別途送料が発生いたしますので、ご了承下さい。
我が家も丁度送料無料地域!!
商品は500mlサイズですが近隣店で購入した事が有りますので私は大丈夫!!
この商品大丈夫な方は是非千円OFFクーポンGETしてみてね
クーポンは先着4000名!今朝はまだ少し数が有ったのですが今はどうかな!?(・_・;?
商品はまだ届いてないですが期待を込めて☆5です。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆
古代怪獣様この度は素敵な商品を紹介して下さりありがとうございましたm(_ _)m
お気に入りの商品も同じ物が有ったりして、いつも楽しみにレビュー拝見しております、
此れからも宜しくお願い致します。

5 2015-02-23

マテ茶好きな方に朗報です。
マテ茶2lpet×6本が一本100円弱!送料込みのお値段!
商品紹介ページよりエントリーして800円OFFクーポンをゲットして購入できました。
クーポンはお一人様1回限り、先着10,000名、本日より3月末迄です(*^^*)

5 2015-06-02

初!マテ茶♪(^-^)/
多くのお気に入り様たちが購入されています。
いつかは購入したいな〜と思っていました。
1000円クーポンが出たので、チャンスと思って購入しました。
最初、少し苦いような癖が気になりましたが、飲んでいるうちに気にならなくなりました。
烏龍茶に比べ、ポリフェノールは2倍で、カフェインは半分です。
ポリフェノールの効果は脳梗塞や動脈硬化の予防の他色々ありますが、脂肪燃焼によいので、ダイエットにも良いかな〜と期待しちゃいます。

5 2015-02-23

プーさん1120さんのレビューを拝見して、外出先から直ぐに購入しました。
もちろんクーポンゲットしてからです。
店内にマテ茶用のクーポン800円分が有りますのでまずそれをゲットしてから購入です。あちこちのショップさんで使えますが、送料を考えてこちらで購入しました。
実は昨日、届くまで時間がかかるショップさんで2ケース購入したばかりでした。もう少しマテ茶!へへ
プーさんいつもお得情報をありがとうございます。主人がマテ茶大好きなので飛びついちゃいました。

5 2015-05-15

クーポン使って...
クーポン使って安く買えました。
ただその時のクーポンは800円、今1000円引きクーポンでて2L×6本で350円になるんですね。
ちょっと苦みの有るマテ茶、ポリフェノールは2倍で、カフェインは半分との事で脂っこい食事の好きな我が家にはピッタリの飲み物です。

5 2015-05-21

太陽のマテ茶
〔飲料〕最安値挑戦中送料無料
※2ケースまで同梱可
コカ・コーラ 太陽のマテ茶 2LPET
1ケース6本入り です。
☆箱入り娘さん☆のブログを拝見して
お安くGET出来ました。
いつも参考にさせていただいています。

5 2015-05-26

がぶ飲み出来ます
2Lポットボトル6本が1000円引きクーポンで345円で購入出来るなんて、とても有り難い事です。
少し苦みが有りますが、この味癖になりました。
ポリフェノールがたくさん入って、身体に良いので夏にかけて嬉しい買い物が出来ました。

5 2015-02-26

注文番号:238086-20150224-09783205

クーポンを使ってお得に購入できました。
少し癖のある味ですが息子が好きなお茶なので助かります。
発送も早く、注文した翌日に届きました。

5 2015-05-17

少しクセのあるお茶ですが、家人が好きなので購入しました。飲むサラダといわれるほど食物繊維が豊富なので、健康にもいいですよ。

1000円引きクーポンが利用できたので、大きなペットボトル6本が送料こみ350円で購入できました。izu3469さんのブログ情報です。いいものが安く買えて、ありがとうございます。

5 2015-05-24

ちょっと癖のある味です。
我が家は子供が好んで飲むので購入しましたが、
初めて飲む方は少量を試してからケース買いしたほうがいいかもしれません。
今回はクーポンを使ってビックリするようなお値段で購入させていただきました。
癖のある味ですが、脂っこい食事の後に飲むと口の中がすっきりするらしく、
子供が喜んで飲んでいます。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2015-06-30

美味しいお茶です♪
暑がり屋さんのブログで紹介されていて、クーポン利用でとてもお得に購入出来ました。
口当たりの良いとても美味しいお茶でした。
毎日息子は会社へ持って行き、私は庭仕事の後頂きましたがとても美味しかったです。
1本は娘の所へ。孫達も美味しいと言って飲んだそうです♪。
これからの季節に、すっきりと美味しいマテ茶は大活躍間違いなしです。
暑がり屋さんご紹介頂きありがとうございました♪

5 2014-10-27

イベントクーポンでとってもお安くお得に購入できて嬉しかったです。太陽のマテ茶、すでに近所の店で何度も購入して味は知っていましたが、緑茶も烏龍茶も好まない我が家には好みの味。とても飲みやすく、料理やおやつに合わせやすい無難な味で良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他