[飲料]★送料無料★※2ケースセット コカ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-02

娘私ともに少しスリムに
この健やか茶を飲み始めて1か月以上経過しました。
この頃大きな変化が見受けられるようになってきました。
まず自分では、いつも家ではいているおパンツ類が履きや
すくなっているのです。腰・お尻・腿の部分がスムーズに。
そこで、昨年購入して柄は気に入っているけど余り伸びない
Mサイズのパンツがあって暫く履けなかったのでお蔵入りの
やつが、どうかなと思い切って足を通してみたら・・ありゃ
ま!スムーズに履けちゃいました!!お〜〜!!と自分で
驚きました。
娘の場合も、スカートをはいた後ろからのスタイルが何とな
しにすっきり見えます。ちょっと前のあのパツパツした腰つ
きがスッキリし始めています。
ただの飲料と思っていましたが、なかなかどうして侮るなか
れです。特に50歳を過ぎて運動しても中々落ちにくくなって
きた脂肪が、全体的に薄くはがれるようになってきているの
が実感できて、とっても嬉しいです。しかも特別な運動はし
ていませんし、食事もこれを飲みながら平常と同じようにし
ているのに!!
そして大きなおまけが胃もたれを感じなくなっていることで
す。家族で夜に外食すると必ず翌朝胃もたれで辛かったの
が全くなくなりました。またアトピーの娘には、ハトムギな
どのアレルゲンが入っていないので安心して飲めます。
いいことずくめでラッキーなこの商品をずっと続けていこう
と思います。注文番号:238086-20140921-0956772331
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Kumaです様、お怪我お大事になさって下さいね。(^.^)
楓華chan様退院おめでとうございます。ゆっくり養生なさっ
てくださいね。(*^^*)
プーさん1120様治療入退院お疲れのことと思います。ゆっく
り養生して下さいね!(*^^*)
しましまねずみ3様もお身体大事になさってね。(*^^)v
シッシー様Ruminese様翔パパ様ジョイ吉0503様アンばあちゃ
ん様*gurin*様匿名0961様ご無理なさらないように。(*^^*)

5 2014-12-08

このすこやか茶で
このすこやか茶は、味も飲みやすく効果もあって我が家では
なくてはならないものとなりました。
特に油ものなどカロリーの高そうな食事をとるときや、野菜
が少なめだなというときには、必ず飲むようにしています。
娘もこの頃少しウエストからヒップにかけてのラインがなだ
らかに出てきています。
わたくし自身はどうかというと、全体に一回り細くなったよ
うで今まで着られなかった二の腕の細いものや。細めのパン
ツやレギンスが無理なく着用できるようになって、驚いてい
ます。特に運動を増やしたわけでないし、もうそういう効果
もあまり得られなくなっている年代なので、とっても嬉しい
結果です。今回はこちらのショップで購入しました。
注文番号:238086-20141202-0439506130
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
匿名様、同じお茶でお互いよい結果を得てうれしいです。ご
趣味を楽しんでいらっしゃるご様子嬉しく拝見しています。
お体無理なくお過ごしくださいね!

5 2014-11-16

なくてはならないお茶です。
☆なおこーん47様☆にご紹介頂いたこのお茶。美味しいし、身体に良いし、毎日2本は飲みますので、どんどん減ります。体重も少し減り、運動をしないので、どんどんダイエットにはなりませんが、今食べたものがなかったことにはなっていると感じています。それだけでもどれだけありがたいか。美味しくて、大変気に入っています。ずっと飲んでいこうと思っています。注文して翌日到着、お安くて送料無料、ショップ様、どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2014-12-29

娘と二人で
娘と二人で飲んでいるので、すぐに無くなります。
ので年末年始用に追加購入しました。
こちらのショップで前回もお願いして今回もまたお願い
しました。期日指定ができないので少し不便ですが、お安く
提供してくださっているので、沢山飲むときにはありがたい
ショップです。
このすこやか茶を飲むようになって胃のもたれの解消もさる
ことながら、脂肪吸収も抑えられて、体のサイズが少し細く
なっておしゃれも楽しくなりました。
注文番号:238086-20141224-0614913102
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
匿名0916様今年は色々と優しい励ましや応援をありがとう
ございました。ネットショップを通じてのお友達の輪も広
がりましたね。やさしい匿名様には来年も幸多き良き年と
なりますようにお祈り申し上げます。

5 2015-05-22

とにかく美味しい!
とにかくこのお茶の味がとっても好みで、毎日2〜3本は飲んでしまいます。
350mlというサイズも、食後に飲む量としてちょうどよく、リーズナブルにこちらで購入できるので何度もリピしています。
食生活が不規則かつ不健康なので、明白な効果はまだ出ていないのですが、日々のお通じなど地味に効いているかな、と思っております。
今後も地道に続けて効果が出ることを期待して☆五つです。

5 2014-10-24

体重が少し減ってきました!
☆なおこーん47様☆のまねっこ購入3回目になりました。このお茶がおいしくて、大好きなコーヒーも飲む量が減りました。そしてなんと!とどまる所を知らなかった体重増が、運動ゼロ、食生活全く変わらずで、増えるのが止まり、少し減ってきました。胃も軽いです。☆なおこーん47様☆本当にいいものをご紹介頂き、ありがとうございます!嬉しいです。
☆なおこーん47様☆レビューをしばらく書いていませんでしたので、気がついて頂けてなければ、♪お誕生日おめでとうございます!ご主人様からのプレゼント、とってもお幸せ♪レビュー拝見して私も、幸せな気持ちにならせて頂きました!
===========
☆防人の、よか男様☆
私がファンにならせて頂いている皆様のレビューに、たくさん登場されているお方と、お近づきにならせて頂き、とても光栄です。一生懸命レビュー拝見させて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。

5 2016-02-23

からだすこやか茶W〜♪
……………って、今コマーシャルしています。
いろいろ他のお茶も飲むので、痩せないです。(x_x)
1日3本をしっかり守るといいのかもしれませんが。
身体の糖と脂肪に、どこか良いかも、と美味しいので飲み続けております。
今回、ちょうど500円引きというショップ様もあったのですが、引いても、こちらがお安かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
受注番号 238086−20160214−0356889112

5 2015-05-24

飲みやすさがいいですね。
トクホ系はカテキン多めのタイプが多いですが、苦みが強くて自分は胃もたれするので苦手です。
その点からだすこやか茶は苦み・渋みは少なく、飲みやすいので1年半ほどずっと続けています。
効果のほうは、うーん、まだ残念ながら現れていませんが、今後に期待します。
店頭よりずっと安いのと自宅に届くのでとてもありがたいです。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2015-03-06

飲み続けています
健康診断でひっかかり運動嫌いでご飯などの糖質大好きな私にはぴったりのお茶です。こちらのショップが最安値なのでリピートしています。発注から納品までが早く、全てにおいて満足しています。
ちなみにこのお茶だけで特に食事制限もしていなかったのですが、3ヶ月で3キロ痩せました。飲みやすい味なので続けられます。

5 2014-12-20

なんと痩せました。
☆なおこーん47様☆にご紹介頂いたこのお茶、美味しくて、痩せました。なおこーん様のように、サイズが変わるまでは行きませんが、それはなおこーん様がよく動いておられるからだと思います。食事変えず、運動ゼロでだいぶ痩せましたので、これで動ければ…と思っています。家の中でいくらバタバタ走りまわってもダメなんですよね。娘も驚いて、会社の人に話したみたいです。輪が広がるかも、です(笑)。

5 2014-09-26

糖質制限をしているので、気休めになればと思って飲んでいます。
スーパーやコンビニで買っていたのですが、毎日3本は飲むのでこちらでケースを購入。
とっても安いので助かります♪
効果の程はまだわかりませんが、飲み続けたいのとお茶としても癖が全くなく飲みやすいので好きです。
飲みやすいのですぐなくなってしまいますが。。。
またこちらでリピします♪

5 2014-11-04

リピートです。
すぐに届いて助かりました。毎日食事や合間に飲んでいます。糖尿病の予備群と言われ飲み始めました。他の同類茶もいろいろ試しましたがそれなりにクセのある物が多いのですが、このお茶はクセも無く飲みやすくて、あきる事もなく飲み続けています、続けようと思います。

5 2015-01-15

いつも買ってます!
この商品は飲みやすく美味しいので、特保としての効きめは良くわかりませんが
効いてればいいなという感じです。
こちらのお店が一番安いのでいつも利用しています。

• lucky-7kenさん
  • lucky-7kenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2015-07-01

からだすこやか茶wの件
病院で脂、糖を指摘され、薬で下げるよりも自然に下げたほうが良いと思い、コカコーラ―のからだすこやか茶wに出会い毎日3本飲んでいます、脂、糖の数値も下がり飲み続けて行こうと思っています、身体の具合も良くなってきています。
確かに良いと思います。

5 2016-01-21

おいしい
味に苦みがなくまろやかで、とても飲みやすいです。のど越しもすっきりしています。普通のお茶みたいにどんどん飲めてしまうので、早くなくなるのが難点。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他