〔飲料〕3ケースまで同梱可★コカ・コーラ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-04

届きました!
前々から気に入ってスーパーで買っていたのですが、こちらはとても安く大量買い出来、自宅まで届くので助かりました。
お茶自体は、とても飲みやすくサイズが小さくてちょうど食事の時に1本って言う感じです。
効果があるのかはわかりませんが、健康のために続けてみようと思ってます。

5 2014-08-11

お気に入りです
食後 血糖値が 上がりやすく ご飯を食べた後、動悸があったので購入
とっても飲みやすく、美味しいお茶です
私専用に購入しましたが、美味しいので、娘が欲しがります
また無くなったら注文したいと思います
ちなみに食後の動悸は このお茶を飲むと 全くしなくなりました

5 2015-09-02

安い
少し苦味があるので苦手な人もいるだろうと思う。夏は良いとして、今からは辛いかも知れない。体脂肪は落ちない。血圧が少し下がった。コレステロール値も変わらず。ちょっと苦い麦茶だと思えばそこそこいける。

5 2014-08-27

健康になれそう
血糖やら中性脂肪やらの数値を気にしだしていたので、毎食時に美味しく頂いてます。
毎食時に飲むものなので、まとめ買いで安く購入できてとても満足です。

5 2015-02-16

遅くなりました
とても飲みやすいお茶です。食事前や食事と一緒に飲んでいますが、無難な味なので普通のお茶の様に飲めます。お気に入りです。

5 2015-03-16

血糖値に不安がある母用に
ほうじ茶ベースの味で、とても飲みやすいとのことです。
薬ではなくあくまでも特保の飲料ですので過度な期待はせず、長く続けていこうと思っています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2015-09-28

スッキリ大好き。
何時飲んでも美味しいですねエ〜
バックに入れやすい大きさなので友人にもおすそ分けします。
運動会などのイベントにも活躍しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2015-08-12

やっぱり美味しい
今回は3ケース購入しました。
高齢者がいる我が家350飲みきりできるサイズは有難いです。
口当たりが良いので熱中症対策に活躍です。

4 2014-08-31

のみやすい
ヘルシア茶はやっぱり苦かったけど。これは飲み易いし やはり今までこんなのがあればいいなと思った糖質と脂質の吸収を同時に緩和できるというのが他にないいいところではないでしょうか?

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2015-07-29

美味しいです
以前は他店で購入していましたが、今回はこちらで購入させていただきました。
味が好きだし、家族みんなで飲んでいます。

5 2014-10-29

いつも飲んでる美味しいお茶です。
お風呂上りは特に飲みすぎてしまいます。
お薦めです。

• ko-pilotさん
  • ko-pilotさん

5 2014-06-15

普通のお茶です
味は至って普通のお茶。ただし、カフェインが多いようで、寝る前に飲むのはあまりよくないかも。

5 2014-07-16

旦那と二人で飲んでいて3ケース買いましたがあっという間に終わりそうです。味はくせなくおいしいです。重いので運んでくれるのがいいです。

5 2014-08-08

リピート
お茶はあまり好きじゃないけど、この商品は飲みやすくて好きです。値段も安くて助かります。

5 2015-11-08

健康に気をつけるようになりました
食事の時はそばにおいて 暴飲暴食をしないように
気を付けるようになりました。
食間には、コーヒーなどのんでいるせいか、
はたまた、めきっり寒くなってきたせいか…
オトイレが近くなったような気がします。
体調にはまだ変化はありませんが、健康を
気にするようになって おやつの時間の菓子類の時
も飲むようにしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他