★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 116件)次のページへ

5 2015-03-24

赤ワイン
色んな赤ワインが飲めて楽しいです。
低価格ですが美味しいワインです。

5 2014-12-04

いいです!
家内のデイリーワインです。
どんな味か楽しみらしいです。

5 2014-12-02

家内のデイリー
家内用です。かなり気に入っています。
楽しみだそうです。

5 2014-11-10

お得です
家内のデイリーワインです。
いろんな味が楽しめていいみたいです。

5 2014-09-26

いいです
家内専用のデイリーワインです。気に入っています。

5 2014-09-23

コスパは最高です。毎日がぶがぶ飲めてお得です。

• nami8117さん
  • nami8117さん

5 2017-05-06

美味しいです。
毎日、飲んでいるので、価格が安く美味しく飲めるので助かります。

5 2016-11-29

コスパ最高
このお値段でこのお味はかなりのコスパ高しです。何度も利用させてもらっています。

4 2016-10-19

配送が遅い
商品は素晴らしい、安くておいしい、コスパ最高です。ただ、配送が遅いです。

5 2016-10-15

お得です
これだけの種類を店で探すのは大変ですし、持ち変えるには重すぎます。一本当たりの値段も手頃でお買い得です。

5 2016-10-05

いつも頼んでいます
いつも頼んでいます。この手のもので最安値だと思います。味も充分です。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
何度リピートしていることか。お安いので、ゴルフのコンペの商品や、あ持たせにちょうどいいです。

5 2016-08-20

いつもお世話になっています
リピート何回もしています。お安いのでゴルフコンペの商品にして。喜ばれています。

5 2016-02-24

大変お買い得な商品でした。また、同じような企画をお願いします。

5 2015-12-22

美味しいものは何時でもそばに
1本500円以下のワインは見たことがありません。なかなか美味しいです。
お値段の事を思うと有り難いです。