★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 116件)次のページへ

5 2017-08-23

コンペ商品
コンペノ商品につかっています。リピートしまっくっています。飲みやすいワインです。オススメします!

5 2017-06-24

ハウスワインにぴったりです
注文番号:238086-20170608-0777587389 2ケース購入。テーブルワインは勿論ですが、お料理にひと味、デザートゼリーにも、コスパもgood 大活躍させています。大変お勧めです。

5 2017-06-24

リピートです
毎年ゴルフコンペの商品に使っています。皆さん喜んでいただけます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2018-02-09

届きました。
まだ試飲してませんが、スペイン産、チリ、アルゼンチン、フランス産と色々な国のワインが楽しめそうです。お値段も低価格で、お財布にも優しく満足です。

5 2017-07-08

3回目
3回目の購入です。月に一度のペースで購入しています。迅速、丁寧!また来月購入します。できれば、厚かましいですが、もうワンランク上の店一押しの美味しいワインを1本入れて頂けたら益々ご贔屓させていただきます!!

5 2016-10-08

これはかなり安くてすごいですね〜!!普段使いに安いワインをいつも探して購入してます。色々なワインが入っていて楽しめるし気兼ねなく飲めます!!!また売っていたら買いたいと思います。お勧めです。

4 2016-11-16

配送が遅い
コスパ最高、商品は全く文句なしです。ただ、配送が遅いです。

5 2015-02-23

色々楽しめる
色々な国の赤が、お手頃価格で楽しめて良かったです。自分では、なかなか同じお店で同じ銘柄しか選べないので、本当に良かったです。また、頼みたいと思います。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2016-11-27

普段飲み用
普段飲み用として安いワインを探してました。
店長厳選の広告に釣られて購入。
まだ1本しか飲んでませんがミディアムボディが多く
とても飲みやすいです。
気兼ねなく飲める価格帯なので嬉しいですね。
無くなったらまたリピします。
1本しか飲んでいないんで★4つとしました。
[受注番号]238086-20161105-0965572158

5 2016-12-11

おいしいワイン
安くておいしいワインです。
このワインで毎晩楽しみが一つ増えました。

5 2016-12-05

良い物より安く
この値段で12本味わうことができることにまず満足しています。味を語れるほどの通ではありませんので、日々家のみに何種類も飲めること最高です。

• ヤーsanさん
  • ヤーsanさん

4 2016-09-30

ディリー
クーポン使用でさらに安価に入手。価格的には十分満足、味もそれなり。がぶ飲み派にはお勧め。

5 2015-10-01

色々な種類のワインが入っていて、飲むのが楽しみ。

5 2015-04-18

また、注文します!
安いから大丈夫なのかな?
と思ってたけど、いい意味で裏切られました。美味しかったです。また、注文したいと思います。

5 2015-04-12

コストパフォーマンス良し!
主人が毎晩晩酌しますので、イロイロなセレクションに主人はハッピー、お値打ちな価格に私もハッピーで大満足です。