★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2016-11-29

コスパ最高
このお値段でこのお味はかなりのコスパ高しです。何度も利用させてもらっています。

4 2016-10-19

配送が遅い
商品は素晴らしい、安くておいしい、コスパ最高です。ただ、配送が遅いです。

5 2016-10-05

いつも頼んでいます
いつも頼んでいます。この手のもので最安値だと思います。味も充分です。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
何度リピートしていることか。お安いので、ゴルフのコンペの商品や、あ持たせにちょうどいいです。

5 2016-08-20

いつもお世話になっています
リピート何回もしています。お安いのでゴルフコンペの商品にして。喜ばれています。

5 2016-02-24

大変お買い得な商品でした。また、同じような企画をお願いします。

• kohenchanさん
  • kohenchanさん

4 2015-09-18

素晴らしいコストパフォーマンスで、とても嬉しいです。普段飲むには、じゅうぶんな美味しさです

• umegorouさん
  • umegorouさん

5 2015-09-10

店長さん、サイコーです!
レビューを書くのが遅くなって、大変申し訳ありません。
この商品、ホントにサイコーです。
一本一本、店長さんが愛情込めて私たち消費者の立場で選んでくださっているのが、目に浮かぶありがたい商品なのです。
是非またリピします。店長さんのワインにかける愛をたっぷり感じられる一品です。

4 2015-08-18

飲みやすい
とても飲みやすくリーズナブル。ですが、ラベルが日本語で書いてあるものは調理酒??と思ってしまいます。ラベルがオシャレであれば、もっといいのに。と思います。気に入っていますが、調理酒に見え利ワインが2本入っているので星4つにしました。

5 2015-07-17

気に入ってます
何度もリピートしています。いろんな国のいろんなワインが楽しめます。味も飲みやすく、値段も安く、送料無料で助かっています。プレゼントにも最適です。

4 2015-07-13

迅速な対応
値段を考えればコストパフォーマンスは高いと思いました。デイリーワインとしてまた利用させて頂きます。

5 2015-04-26

お気に入りです
いつも利用させていただいてます。はずれが少なく、毎日楽しめるお味です。今回は、内祝いにワイン好きなご家庭に配送していただきました。ありがとうございました。

5 2015-03-01

リピです
夕食時に主人が飲みます。安いわりに美味しく満足だそうです。またリピします。

5 2015-02-14

楽しめました
ワインの説明の紙が入っていて、ワインに詳しくなくても料理に合わせて選ぶことができました。

5 2014-12-23

いつもお買い得な商品セットで、助かります。家飲みで楽しむには十分です。