★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 116件)次のページへ

4 2018-11-25

デイリーワイン
お手頃でいろいろな種類が入っているので何度か利用させていただいております。コスパは良いと思います

5 2018-08-25

家飲みにはサイコーです
このお値段で、自宅で飲むにはお勧めです。
値段の割には美味しいです。

5 2018-06-22

たいへん満足
普段使いの自分用ワインですから、もうこれで十分。

5 2017-08-26

追加
いつの間にか18回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。

5 2017-06-25

追加
いつの間にか17回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。
注文歴回数最多(自身グランプリ)記録更新中!
しまった、タイムセールは4990か〜

5 2018-01-26

良い物より安く
リピーターです。味の違いを講釈できるレベルではありませんが、家飲みで安く数種類の赤ワインが楽しめてます。なくなればまたリピートします。

5 2017-06-27

良い物より安く
とにかく安くて色々な種類が楽しめてありがたいです。またリピートします。

5 2018-04-05

大変お買い得なセットです。ディリーワインとしては、十分なクオリティです。

4 2018-04-02

このコスパで美味しく頂いてます。
普段自分では買わない、いろいろな国や味が飲めるので楽しめます。
まだ2本しか空けてませんが、次はどんな味かとワクワクします。
ただ、段ボールがボロボロすぎてちょっと商品大丈夫なのかなっと
不安を抱いてしまったので☆4にしました。

4 2018-03-27

デイリーワインとして購入しているリピーターです。
コスパやセレクト内容は申し分なしです。
ただ月一ペースで注文すると全く同一の内容のものが続く事があるため、一二本は異なる種類を入れてもらえると大満足なのですが。。。

5 2018-02-02

ワイン
品物を頂きました。色々種類が入って楽しめそうです。ありがとうございます。

5 2018-01-31

おいしかった
コストパフォーマンスが高いと思います。スクリューが多かったので開けやすくてよかった。

5 2018-01-28

ワインをまとめて買うなら1番
安いし送料無料だし
いろんなワインが入ってるから。

5 2018-01-22

大変お買い得なワインセットです。ディリーワインとしては文句はありません。

5 2017-09-17

お手頃です
お任せなので、いろいろ楽しめます。
お手頃価格で嬉しいです。