★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-08

これはかなり安くてすごいですね〜!!普段使いに安いワインをいつも探して購入してます。色々なワインが入っていて楽しめるし気兼ねなく飲めます!!!また売っていたら買いたいと思います。お勧めです。

5 2017-08-26

追加
いつの間にか18回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。

5 2017-06-25

追加
いつの間にか17回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。
注文歴回数最多(自身グランプリ)記録更新中!
しまった、タイムセールは4990か〜

4 2016-11-16

配送が遅い
コスパ最高、商品は全く文句なしです。ただ、配送が遅いです。

5 2015-02-23

色々楽しめる
色々な国の赤が、お手頃価格で楽しめて良かったです。自分では、なかなか同じお店で同じ銘柄しか選べないので、本当に良かったです。また、頼みたいと思います。

3 2019-06-15

梱包の箱がくちゃくちゃで弱いので
不安を感じます

3 2019-06-05

スクリューのワイン1本を開けたところガラスが少し欠けていました。
瓶の中にガラスは入ってはいませんでしたが。。
くたっとした箱の残念な梱包のせいなのかわかりません。
お手頃デイリーとしては充分です。

5 2019-06-05

価格は安いですがどれも美味しいです。ラベルが綺麗で普段飲むには充分楽しめます。

• pipi21516さん
  • pipi21516さん

4 2019-05-26

リピーターです
我が家の定番です。
毎日、テーブルワインとしていただいてます。
いろいろな味が楽しめて、食事にあわせてワインを選ぶたのしみがあります。
今日はこのワインを飲むので、食事はこれにしようとか楽しんでます。

3 2019-05-25

色々な種類のワインが楽しめて良かったです。また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-21

この値段で色々楽しめてお得なセットに感じます。

5 2019-04-25

お買い得な商品です。ディリーワインとしては十分な味と品質です。

4 2019-02-17

急に仕事が決まりなかなか買い物が行けなくなったので購入しました。
気軽に飲むので充分です。
またこの企画見つけたらリピします。

4 2019-02-14

スゴイいいんだけど
コスパは最高。ただこの価格帯のワインでコルクだとかなりの確率でブショネに遭遇する。全部スクリューにして欲しい。

1 2019-02-14

いつも満足してましたが、今回不良品が混じってました。それも白の六本セットに入っていた粗悪品と同じ羊の可愛らしいエチケットの物で、もうこのワインは入れないでください。コルクは抜こうとするとぼろぼろになって完全に抜くのに苦労するし、味も香りも変だし…。以前も飲んだことがあるので明らかに悪くなっていると思います。他はいつも通り美味しいです。