★送料無料★※楽天最安値に挑戦中★第36弾...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

安さにまずびっくりでした。
もしかしたら、まずいのが混ざってるかもと半信半疑でした。
「あたり」ばかりで感激しました。

• SaaaaaOさん
  • SaaaaaOさん

5 2019-10-10

お安く買えて、リピしています♪また購入しようと思います

5 2019-06-05

価格は安いですがどれも美味しいです。ラベルが綺麗で普段飲むには充分楽しめます。

5 2019-04-25

お買い得な商品です。ディリーワインとしては十分な味と品質です。

5 2019-02-13

色々楽しめどれも美味しいです。今のところハズレはありません。この価格なので、毎日気軽に飲めます。

5 2019-01-31

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-01-25

リピします
どれもお値段からしたらとても美味しく満足です。又購入したいです。

• KONTA0938さん
  • KONTA0938さん

5 2019-01-22

いつもとても良いワインです。コストパフォーマンスが高いです。

5 2019-01-20

二本開けましたが、どちらも美味しかったです。ラベルも可愛いです。コスパすごくいいと思います。

• tom0644さん
  • tom0644さん

5 2019-01-20

コスパよし
デイリーワインで利用させてもらいました。とても美味しいです

5 2018-08-20

良い物より安く
家飲みしています。味に対して講釈たれるほどワイン通ではありませんが、色々な赤ワインが飲めて満足しています。

5 2018-01-26

良い物より安く
リピーターです。味の違いを講釈できるレベルではありませんが、家飲みで安く数種類の赤ワインが楽しめてます。なくなればまたリピートします。

5 2018-08-25

家飲みにはサイコーです
このお値段で、自宅で飲むにはお勧めです。
値段の割には美味しいです。

5 2018-06-22

たいへん満足
普段使いの自分用ワインですから、もうこれで十分。

5 2018-04-05

大変お買い得なセットです。ディリーワインとしては、十分なクオリティです。