★送料無料★※楽天最安値に挑戦中★第36弾...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

この値段で色々楽しめてお得なセットに感じます。

4 2018-11-25

デイリーワイン
お手頃でいろいろな種類が入っているので何度か利用させていただいております。コスパは良いと思います

4 2019-09-29

家飲み用として。コスパは素晴らしいです。

• pipi21516さん
  • pipi21516さん

4 2019-05-26

リピーターです
我が家の定番です。
毎日、テーブルワインとしていただいてます。
いろいろな味が楽しめて、食事にあわせてワインを選ぶたのしみがあります。
今日はこのワインを飲むので、食事はこれにしようとか楽しんでます。

4 2019-02-17

急に仕事が決まりなかなか買い物が行けなくなったので購入しました。
気軽に飲むので充分です。
またこの企画見つけたらリピします。

4 2019-02-14

スゴイいいんだけど
コスパは最高。ただこの価格帯のワインでコルクだとかなりの確率でブショネに遭遇する。全部スクリューにして欲しい。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

4 2019-01-27

たまに利用させてもらっています。コスパはかなりいいですね。

• ぺぷ8167さん
  • ぺぷ8167さん

4 2018-12-28

コスパよし
口に合わないものもありますが、値段を考えるとどれも満足です。
いつもお世話になってます。

4 2018-04-02

このコスパで美味しく頂いてます。
普段自分では買わない、いろいろな国や味が飲めるので楽しめます。
まだ2本しか空けてませんが、次はどんな味かとワクワクします。
ただ、段ボールがボロボロすぎてちょっと商品大丈夫なのかなっと
不安を抱いてしまったので☆4にしました。

4 2018-03-27

デイリーワインとして購入しているリピーターです。
コスパやセレクト内容は申し分なしです。
ただ月一ペースで注文すると全く同一の内容のものが続く事があるため、一二本は異なる種類を入れてもらえると大満足なのですが。。。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2018-02-09

届きました。
まだ試飲してませんが、スペイン産、チリ、アルゼンチン、フランス産と色々な国のワインが楽しめそうです。お値段も低価格で、お財布にも優しく満足です。

4 2016-11-16

配送が遅い
コスパ最高、商品は全く文句なしです。ただ、配送が遅いです。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2016-11-27

普段飲み用
普段飲み用として安いワインを探してました。
店長厳選の広告に釣られて購入。
まだ1本しか飲んでませんがミディアムボディが多く
とても飲みやすいです。
気兼ねなく飲める価格帯なので嬉しいですね。
無くなったらまたリピします。
1本しか飲んでいないんで★4つとしました。
[受注番号]238086-20161105-0965572158

4 2014-12-29

テーブルワインとして美味しく頂いています
注文する時、価格は安いのですが、品質はどうか不安でしたが、何の問題も無く美味しく頂いています。

4 2016-10-19

配送が遅い
商品は素晴らしい、安くておいしい、コスパ最高です。ただ、配送が遅いです。