★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-15

梱包の箱がくちゃくちゃで弱いので
不安を感じます

3 2019-06-05

スクリューのワイン1本を開けたところガラスが少し欠けていました。
瓶の中にガラスは入ってはいませんでしたが。。
くたっとした箱の残念な梱包のせいなのかわかりません。
お手頃デイリーとしては充分です。

3 2019-05-25

色々な種類のワインが楽しめて良かったです。また機会があれば利用したいです。

3 2019-01-26

安い値段でデイリーワインを飲みたいのであれば、おすすめ。

3 2018-02-26

満足かなぁ・・・
全体的に満足ですが、やはりお手軽価格のフランスワインは品質落ちますね、
時代ですかね。

3 2015-11-16

うーん
たくさん入っていたので毎日楽しみに選びながらのませて頂きました。
選ぶ楽しみがありましたが、数本甘すぎて飲めないワインが、、、
好みもあるし、この値段なら仕方ないとは思いますけどね。
甘いワインが好きな方にはオススメです。

3 2015-04-04

安い
スクリューキャップが便利。ボジョレーが今頃飲めるなんてすこし貴重な気がしました。ただ・・荷物の問い合わせ番号が違っていたのが残念でした。

3 2015-03-24

お手軽
お手軽ですが、梱包は少し甘い感じがしますね

3 2014-12-17

安いし送料無料だから我慢どころなのかもしれませんが包装があまりにも簡易だったので残念でした。割れてなくて良かったですけど。ワインはデイリーワインとして十分でした。

3 2014-03-15

お手頃
値段も手ごろで普段飲みに最適、実際飲んでみて十分に美味しかった。

3 2014-02-23

コスパいい
デイリーワインとして楽しみました。コスパいいですよ。