★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-14

いつも満足してましたが、今回不良品が混じってました。それも白の六本セットに入っていた粗悪品と同じ羊の可愛らしいエチケットの物で、もうこのワインは入れないでください。コルクは抜こうとするとぼろぼろになって完全に抜くのに苦労するし、味も香りも変だし…。以前も飲んだことがあるので明らかに悪くなっていると思います。他はいつも通り美味しいです。

1 2019-02-06

あまり美味しいワイン無く不満でした、美味しいワイン入れて下さい。

• kurindoさん
  • kurindoさん

1 2019-01-02

運送業者
御歳暮時期のせいか、12月21日に発送してもらったにもかかわらず、
いつまでたっても到着しない。追跡番号で確認しても営業所にて保管中。
営業所に電話して、本日配達を希望しても返事しない。あげくに割れ物ですよねと言われ、
クール便を優先して届けれないような雰囲気。12月26日に営業所に取りにいきました。
取りにいかなかったらいつ届けてくれたかわからない。お店の商品はよいのですが、
配達業者で☆1つ 佐川はいつまでもだめな業者だなぁ〜

1 2016-07-16

この値段ではね
買った自分が悪いです。ごめんなさい。期待していましたが、勝手な思い込みだったと思います。おいしさは望めません。