★送料無料★※楽天最安値に挑戦中★第36弾...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

安さにまずびっくりでした。
もしかしたら、まずいのが混ざってるかもと半信半疑でした。
「あたり」ばかりで感激しました。

• pipi21516さん
  • pipi21516さん

4 2019-05-26

リピーターです
我が家の定番です。
毎日、テーブルワインとしていただいてます。
いろいろな味が楽しめて、食事にあわせてワインを選ぶたのしみがあります。
今日はこのワインを飲むので、食事はこれにしようとか楽しんでます。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

4 2019-01-27

たまに利用させてもらっています。コスパはかなりいいですね。

• KONTA0938さん
  • KONTA0938さん

5 2019-01-22

いつもとても良いワインです。コストパフォーマンスが高いです。

5 2019-01-20

二本開けましたが、どちらも美味しかったです。ラベルも可愛いです。コスパすごくいいと思います。

5 2018-08-20

良い物より安く
家飲みしています。味に対して講釈たれるほどワイン通ではありませんが、色々な赤ワインが飲めて満足しています。

5 2018-01-26

良い物より安く
リピーターです。味の違いを講釈できるレベルではありませんが、家飲みで安く数種類の赤ワインが楽しめてます。なくなればまたリピートします。

5 2018-08-25

家飲みにはサイコーです
このお値段で、自宅で飲むにはお勧めです。
値段の割には美味しいです。

4 2018-03-27

デイリーワインとして購入しているリピーターです。
コスパやセレクト内容は申し分なしです。
ただ月一ペースで注文すると全く同一の内容のものが続く事があるため、一二本は異なる種類を入れてもらえると大満足なのですが。。。

5 2018-02-02

ワイン
品物を頂きました。色々種類が入って楽しめそうです。ありがとうございます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2018-02-09

届きました。
まだ試飲してませんが、スペイン産、チリ、アルゼンチン、フランス産と色々な国のワインが楽しめそうです。お値段も低価格で、お財布にも優しく満足です。

5 2017-08-26

追加
いつの間にか18回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。

5 2017-06-25

追加
いつの間にか17回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。
注文歴回数最多(自身グランプリ)記録更新中!
しまった、タイムセールは4990か〜

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2016-11-27

普段飲み用
普段飲み用として安いワインを探してました。
店長厳選の広告に釣られて購入。
まだ1本しか飲んでませんがミディアムボディが多く
とても飲みやすいです。
気兼ねなく飲める価格帯なので嬉しいですね。
無くなったらまたリピします。
1本しか飲んでいないんで★4つとしました。
[受注番号]238086-20161105-0965572158

5 2017-06-27

良い物より安く
とにかく安くて色々な種類が楽しめてありがたいです。またリピートします。