★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

二本開けましたが、どちらも美味しかったです。ラベルも可愛いです。コスパすごくいいと思います。

5 2018-08-25

家飲みにはサイコーです
このお値段で、自宅で飲むにはお勧めです。
値段の割には美味しいです。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2018-02-09

届きました。
まだ試飲してませんが、スペイン産、チリ、アルゼンチン、フランス産と色々な国のワインが楽しめそうです。お値段も低価格で、お財布にも優しく満足です。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2016-11-27

普段飲み用
普段飲み用として安いワインを探してました。
店長厳選の広告に釣られて購入。
まだ1本しか飲んでませんがミディアムボディが多く
とても飲みやすいです。
気兼ねなく飲める価格帯なので嬉しいですね。
無くなったらまたリピします。
1本しか飲んでいないんで★4つとしました。
[受注番号]238086-20161105-0965572158

5 2015-12-22

美味しいものは何時でもそばに
1本500円以下のワインは見たことがありません。なかなか美味しいです。
お値段の事を思うと有り難いです。

5 2015-09-21

大満足のコスパ
今回で4回目になりますが どれもはずれなく辛口ワインが揃っていて満足度100%です この味でこの値段が信じられません

5 2015-01-11

大酒のみの手土産に大変おいしくいただきました(笑)

5 2014-12-26

価格がかなり安かったので購入を決めました。
価格の割においしく購入して良かったです。