★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★ ◆第...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

良い物より安く
家飲みしています。味に対して講釈たれるほどワイン通ではありませんが、色々な赤ワインが飲めて満足しています。

• pipi21516さん
  • pipi21516さん

4 2019-05-26

リピーターです
我が家の定番です。
毎日、テーブルワインとしていただいてます。
いろいろな味が楽しめて、食事にあわせてワインを選ぶたのしみがあります。
今日はこのワインを飲むので、食事はこれにしようとか楽しんでます。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

4 2019-01-27

たまに利用させてもらっています。コスパはかなりいいですね。

• KONTA0938さん
  • KONTA0938さん

5 2019-01-22

いつもとても良いワインです。コストパフォーマンスが高いです。

5 2017-08-26

追加
いつの間にか18回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。

5 2017-06-25

追加
いつの間にか17回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。いつもは6本ですが、今回12本。
注文歴回数最多(自身グランプリ)記録更新中!
しまった、タイムセールは4990か〜

5 2018-01-26

良い物より安く
リピーターです。味の違いを講釈できるレベルではありませんが、家飲みで安く数種類の赤ワインが楽しめてます。なくなればまたリピートします。

5 2017-06-27

良い物より安く
とにかく安くて色々な種類が楽しめてありがたいです。またリピートします。

4 2018-03-27

デイリーワインとして購入しているリピーターです。
コスパやセレクト内容は申し分なしです。
ただ月一ペースで注文すると全く同一の内容のものが続く事があるため、一二本は異なる種類を入れてもらえると大満足なのですが。。。

5 2018-02-02

ワイン
品物を頂きました。色々種類が入って楽しめそうです。ありがとうございます。

5 2017-07-08

3回目
3回目の購入です。月に一度のペースで購入しています。迅速、丁寧!また来月購入します。できれば、厚かましいですが、もうワンランク上の店一押しの美味しいワインを1本入れて頂けたら益々ご贔屓させていただきます!!

5 2016-12-05

良い物より安く
この値段で12本味わうことができることにまず満足しています。味を語れるほどの通ではありませんので、日々家のみに何種類も飲めること最高です。

• ヤーsanさん
  • ヤーsanさん

4 2016-09-30

ディリー
クーポン使用でさらに安価に入手。価格的には十分満足、味もそれなり。がぶ飲み派にはお勧め。

5 2014-12-04

いいです!
家内のデイリーワインです。
どんな味か楽しみらしいです。

5 2014-12-02

家内のデイリー
家内用です。かなり気に入っています。
楽しみだそうです。