★送料無料※★楽天最安値に挑戦中★第34弾...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • おいしいデイリーワインです
  • 前回が美味しかったのでリピートしました。デイリーワインとして飲むのに全く問題ありません。内容も前回と少し違って、この値段でいろいろな種類のワインを楽しめるので満足できます。無くなったらまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 安いし送料無料だから我慢どころなのかもしれませんが包装があまりにも簡易だったので残念でした。割れてなくて良かったですけど。ワインはデイリーワインとして十分でした。 ・・・(続きを読む
  • *りんりん*のいちごさん

5 2019-04-25

お買い得な商品です。ディリーワインとしては十分な味と品質です。

• tom0644さん
  • tom0644さん

5 2019-01-20

コスパよし
デイリーワインで利用させてもらいました。とても美味しいです

5 2018-08-20

良い物より安く
家飲みしています。味に対して講釈たれるほどワイン通ではありませんが、色々な赤ワインが飲めて満足しています。

4 2019-02-17

急に仕事が決まりなかなか買い物が行けなくなったので購入しました。
気軽に飲むので充分です。
またこの企画見つけたらリピします。

4 2019-02-14

スゴイいいんだけど
コスパは最高。ただこの価格帯のワインでコルクだとかなりの確率でブショネに遭遇する。全部スクリューにして欲しい。

5 2019-02-13

色々楽しめどれも美味しいです。今のところハズレはありません。この価格なので、毎日気軽に飲めます。

5 2019-01-31

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• TAK4777さん
  • TAK4777さん

4 2019-01-27

たまに利用させてもらっています。コスパはかなりいいですね。

5 2019-01-25

リピします
どれもお値段からしたらとても美味しく満足です。又購入したいです。

• KONTA0938さん
  • KONTA0938さん

5 2019-01-22

いつもとても良いワインです。コストパフォーマンスが高いです。

5 2019-01-20

二本開けましたが、どちらも美味しかったです。ラベルも可愛いです。コスパすごくいいと思います。

• ぺぷ8167さん
  • ぺぷ8167さん

4 2018-12-28

コスパよし
口に合わないものもありますが、値段を考えるとどれも満足です。
いつもお世話になってます。

4 2018-11-25

デイリーワイン
お手頃でいろいろな種類が入っているので何度か利用させていただいております。コスパは良いと思います

5 2018-08-25

家飲みにはサイコーです
このお値段で、自宅で飲むにはお勧めです。
値段の割には美味しいです。

5 2018-06-22

たいへん満足
普段使いの自分用ワインですから、もうこれで十分。