[清酒・日本酒]3ケースまで同梱可☆菊水 ...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2017-12-11

一番のお気に入り
どんなときにも合うお酒で一番のお気に入りです。
自分用にいつもストックしていて、飲み過ぎない200ml缶は最適です。

5 2015-11-06

さすが菊水一番搾り、格安で購入できしかも製造日ができたて、大変満足しています。

5 2015-09-08

おいしい〜o(^o^)o
頂きものでしたが、冷やして飲むと、大変美味しいです。
(^O^)v最近お気に入りです。

5 2015-12-23

お気に入り
コスパの良い商品だと思います。定期的に購入指定ます。

5 2015-12-22

コスパ
スーパーで購入していたが、それと比べると格段に安い。とてもお買い得です。

5 2015-11-17

コスパ
とにかく安い。スーパーで買う気がしない。とても助かります。

5 2015-10-15

コスパ
おいしくて安い価格で買えるので、たいへん気に入っています。

5 2015-09-24

おいしいです。このサイズにこの価格は非常に良いです。

5 2015-09-12

コスパ
安くてよいお品ありがとうございます。また購入する予定です。

5 2015-09-02

酒好きの親父のために
いつも銘柄指定で、これを買っています。色々な種類の菊水がありますが、親父にはこれが合うようです。
以前は他のお店で買っていましたが、そっちは値上がりしてしまいました。送料込みでも、このお店のほうが安かったです

• Kou524さん
  • Kou524さん

5 2015-09-01

美味しいです!
200ml缶は、冷蔵庫に入れて冷やして 飲むのに便利です。
主人のお気に入りの菊水が、お安く買えて喜んでおります。

5 2015-08-17

やっぱり菊水
家呑み用にちょうど良いです。でも、次のサイズが1Lなのが…

• JIN2980さん
  • JIN2980さん

5 2015-04-08

お世話になっている方へ送りました。今までは一升瓶で送っていましたが、今回は冷蔵庫で冷やして飲んでもらおうと缶にしてみました。238086-20150310-0144191338

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒