[清酒・日本酒]9本まで同梱可☆富翁 吟の...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

吟醸香は薄めですが、飲みやすいお酒です。お値段を考えると十分です。

4 2017-09-29

まだ飲んでいないのでなんとも言えないのですが、コストパフォーマンスは高そうに感じます。

5 2017-06-02

この値段で純米大吟醸はすごいです。ほのかにフルーティーな香りもあり、味は自分好みでした。コクがあり少し甘口の後に少しすっきりする感じです。癖が無いので食事前でも飲めます。薄く水のようなお酒ではありません。

• sho36088さん
  • sho36088さん

3 2015-01-10

さっぱりすっきりの味
純米大吟醸としてはイマイチ物足りない味ですが
食べ物と組み合わせると、食べ物の味を邪魔しない
ので良いと思います。
逆に癖がなく飲みやすい味ではあります。

3 2014-12-07

思っていた以上の品質で、非常に満足しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒