• 5 2023-01-03
  • 国産の軟水で飲みやすい水です
  • クリスタルガイザー(シャスタ産)からの乗り換えです。クリスタルガイザーの価格が上昇したことと、輸送中のボトルの破損が多発したからです。こちらは国産で安心出来ます。お味も癖の無い軟水ですから、これからはバナジウム富士清水にシフトすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,571
  • 3 2023-06-22
  • 水を探して検索中、この富士山のバナジウム水が、複数のショップで品切れ状態というのが気になったので、在庫があったこちらで購入しました。結果、飲みやすいとは思いましたが、普通に水って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ジャカゴさん

5 2023-09-07

安心な国産の飲みやすい軟水
クリスタルガイザー(シャスタ産)からの乗り換えです。クリスタルガイザーの価格が急激に上昇したことと、輸送中のボトルの破損が多発したからです。取り扱いが悪いのと、梱包に不備がありました。
バナジウム富士清水は国産でとても安心出来ます。梱包も丁寧で、中の破損も皆無です。お味も癖の無い軟水ですから、これからはバナジウム富士清水にシフトしています。

5 2023-10-06

素直に飲める美味しい軟水
クリスタルガイザー(シャスタ産)からの乗り換えです。クリスタルガイザーの価格が急激に上昇したことと、輸送中のボトルの破損が多発したからです。商品の取り扱いが悪いのと、梱包に不備が多々ありました。
バナジウム富士清水は国産でとても安心出来ます。梱包も丁寧で、中の破損も皆無です。お味も癖の無い軟水ですから、これからはバナジウム富士清水に完全にシフトしました。賞味期限も2年残った新しい水を届けて頂きました。

5 2023-11-16

甘くておいしいお水でした。
甘くておいしいお水でした。pH7.9の弱アルカリなので体にも良さそうです。バナジウムも入っていますのでより健康になれそうです。

5 2023-11-14

来客用に購入しました。差し上げるお水でも、「美味しい」とおすすめできるものが良いなぁと思ってます。ただ、500mlはちょっと大きすぎるのでは…と懸念しました。しかし、今年の夏は本当に暑かったので、喉を鳴らして飲んでいただき、残ったお水はお持ち帰りいただきました。
選んで良かったです。

5 2023-02-24

テニススクールのレッスン用
テニススクールで2コマ続けてレッスンしてます。その時の水分補給用に。3本飲んでます

5 2023-02-24

少し値上がりしましたが、コスパがよく何度もリピートさせてもらっています!ごくごく飲める美味しいお水です。

5 2023-07-27

迅速な発送ありがとうございます。リピート商品でこの水は癖がなくのみやすいです。最近販売店が減っているので嬉しいです。

5 2023-06-21

何度も何度もリピートしてます(*^^*)
自宅用、実家用、とにかく買いまくってます。
トロリとした水でとても美味しいです!
またよろしくお願い致します♪

5 2023-12-08

おいしい
7日から10日となってたけど、早く届いたから、うちには、水のペットボトルが大量にあります。
おいしいからリピートです。

5 2023-09-12

おいしい
予想より早く届きました。
おいしいから、リピートです。

5 2023-07-15

おいしい
予想より早く届きました。
おいしいです。

• キキ3644さん
  • キキ3644さん

4 2024-02-14

二箱48本で、とてもお買い得な商品でした^ ^

5 2024-02-09

飲みやすい‼︎
子供がスポーツをしているので、毎回こちらのショップで購入しています。
飲みやすく値段もお手頃で、とても助かっています。
タイミングが悪いと売り切れの場合がありますが、待ってでも購入したい商品です。
在庫が少なくなったら、また注文させてもらいます。

5 2023-12-12

美味しい
いつも買っています。主人が美味しい水と言って気にいっているようです。又、購入します。
他に比べるとお買い得だと思います。

• yuta5310さん
  • yuta5310さん

5 2023-12-03

夏からずっとこのお水です。
水なのに体にスッと入っていきます。
他の水にしようかなと探してみても、やはりこのお水にしてしまいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水