• 5 2023-12-21
  • ずっと買います!
  • 素晴らしい!この値段で送料込みでこの美味しさ!大満足です!高いお金を出せば美味しいのは当たり前。この安さでこの美味しさは庶民のワイン好きには感謝です!店長さんありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-15
  • 品物届きました飲むのが、楽しみですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • Echo5さん
  • Echo5さん

5 2024-01-26

お値段以上のワインが入っていました。
お得感も有りコスパも良いですね。

• Sa-happyさん
  • Sa-happyさん

5 2024-01-17

美味しい
ハズレ無し。全部美味しいワインでした。リピします。

5 2023-08-19

たくさんの心遣いがありがたい
台風の影響で配達が遅くなります。と記載されていたので、のんびり待つつもりでしたが8/15に注文して8/18に届き驚きました。迅速な対応に感謝です。
あと、赤ばかり6本入りを2セット注文したら、おまけでもう1本入っていてとても嬉しかったです。
尚、2セット注文したのに同じ銘柄でカブっていたのは1つだけでした。たくさんの種類のワインが楽しめることも嬉しいです。週末に主人と一緒にいただきます。色々とお心遣いいただきありがとうございました。

• hide129さん
  • hide129さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2024-04-16

リピーター
余多の赤ワインの中から安くて美味しいワインを送って頂いて満足している数回目のリピーターです。

5 2024-04-16

いつも大変お世話になっております。今回も大満足でした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

1本当たり600円もしなくてこのクオリティのワインが楽しめます…そしてバラエティ豊かで何が届くか本当に楽しみです。今回ドイツのワインも入っていて特別感が半端ないです。

5 2024-03-14

とても喜んでもらいました。
問い合わせメールも早く返して頂き!梱包も丁寧にして頂き嬉しかったです。ワインは私が飲んでないのでわからないですがお渡しした方からとても喜んでいただきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-08

いつも大変お世話になっております。
商品楽しみにしています

4 2024-02-29

毎回利用させていただいております。店長お任せでニューワールドのワイン、スペインワインがたくさん入ってくるのを楽しみにしています、個人的にドイツワインが苦手なので、入っていると残念になります。今回連続で2回入ってました。計3回、バッハロードヴァイン。。

4 2024-02-13

いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

5 2023-12-21

ずっと買います!
素晴らしい!
この値段で送料込みでこの美味しさ!
大満足です!
高いお金を出せば美味しいのは当たり前。
この安さでこの美味しさは庶民のワイン好きには感謝です!
店長さんありがとうございます!!

5 2023-11-21

買って良かった!!
この値段では信じられない美味しさでした!
びっくり!!
デイリーにあまりお金はかけれませんが、
美味しくて大満足です!!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-14

大変満足しています。
毎回どんなワインかたのしみにしています。

レビュアー投稿画像