[氷砂糖]20袋まで同梱可★氷砂糖ブランド...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-14
  • 満足です
  • 計算間違えで、必要量の2倍を買ってしまいました。煮物にも使いましたら普段使っている砂糖と違い、煮物の味が良いように感じました。梅酒だけでなく、今後は、煮物にも使うことにしました。よって2倍を買ってしまいましたが、正解かもです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-19
  • 安かったけど
  • 想像していたかち割り型ではなく粒の小さな10面体?の形でした。 それは全然良かったし対応も早かったのですが 梱包のクッションに新品の産経新聞が4つに折りたたまれたものが2日分重ねて入っていて(←普通クッションにするなら丸めるとかしてフカフカにしませんか?・・・。)そしてその下に、 読んで読んで読みまくった後みたいにボロボロになったスポーツ新聞が1日分 卑猥な記事のところが開いて入っていま ・・・(続きを読む
  • ぶたうさ5536さん

5 2019-05-13

毎年梅酒、梅シロップように購入しています。大量に買うので店頭より安いので非常に助かっています

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2013-06-12

ホワイトリカーと一緒に。
スーパーより価格も安く何より重たいので
届けてくださると助かります。

5 2010-11-25

果実酒作りに…。
カリン酒とラフランス酒作りにホワイトリカーと一緒に購入しました。
今まで5,250円以上で送料無料のネットスーパーで注文していましたが、
こちらは品物が安いので送料は掛かりますが多く買う方はお得に買い物ができると思います。
溶ける早さがゆっくりなので果実が急にシワシワにならず気に入りました。
また梅の季節になったら注文したいと思います。

4 2013-07-14

満足です

5 2013-06-12

ブランデーリキュールと併せて、いつも購入
余ったら、子供のおやつに最適です(笑)
大人にも懐かしい味でサイコー!

5 2010-01-15

夏ミカンが沢山取れたので、果実酒の漬けこみ用に買いました。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2009-09-12

レモン酒造りに
ホワイトリカーと一緒に注文させて頂きました。レモン酒を早速造りました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-06-23

梅を漬ける
この商品をはじめ、酢やホワイトリカーなど、この時期梅を漬けるための物をまとめて購入しました。重いものばかりなので、助かります。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2016-06-13

コストパフォーマンスはバッチリ
この時期梅酒、梅ジュースのためにまとめ買い。やっぱり配達だから楽チン。あまったら料理にも使います。

5 2016-05-13

やすいので、これから作る梅酒用の材料として購入しました。

5 2016-03-09

日本酒を購入したついでに、梅酒作りの材料として購入しました。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2015-11-06

果実酒には欠かせません
果実酒を作るのには欠かせない商品です。
消費期限も長く、買いだめしておけるのでとても良いですね。
沢山作ろうと思います。

5 2015-04-23

今年の梅酒つくりのために購入しました。とてもお値打ちの購入でき良かったです。

• kou9524さん
  • kou9524さん

4 2014-09-06

いつもの氷砂糖
果実酒作りが好きで、今回はコーヒー酒作りの為に購入です。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2014-01-11

ホワイトリカーを買う時に購入しました。美味しい果実酒を作りたいです。
お安いと思います。

関連ジャンル 食品調味料砂糖氷砂糖