〔芋焼酎〕9本まで同梱可★25度 一刻者 1...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-08
  • 美味しい焼酎
  • 味の点で秀でており、価格的にも適当と思う。多くの焼酎は「煙臭い」とか「水っぽい」と感じていたが、居酒屋で飲んだこの銘柄の四合瓶は皆「美味しい」の評価で、普通なら一瓶も空かないのに追加して日本も空にしたほど美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2009-08-01
  • 酷い対応の会社です
  • 確かに安い会社ですが、贈り物などには絶対に使えない会社です。なにしろ状況が分からないので、こちらも対応ができない。自分達に都合が悪い事は連絡してこないので。宅配会社の佐川急便も最低ですが、キチンと連絡もできないこの会社からは、未来永劫二度と買うことはありません。いままでで最低で最悪の会社です。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-18

晩酌
とても美味しいです。焼酎は、これと決めています。楽天のお店のなかで、送料、おまけのサービスを考えると、一番お得なお店だったと思います。

5 2013-10-01

夫人が、
旅先で飲んだこちらのお酒。
大変気に入ったらしく、ポイントを使えば店頭よりお手頃価格で買えるので購入しました。
九州うまれの主人は濃い芋ばかり飲んできたせいか、とても飲みやすいと好評価です。
着日指定に間に合わないと、わざわざ電話をくださり出られなかったのですがすぐにメールをもらいとても親切に感じました。

5 2013-05-21

息子から父親へのプレゼントです。主人が外食時に飲んで気に入りました。父の日用に先取りして準備しておきます。

5 2011-12-25

これからはホットで!
季節ごとにいろいろな飲み方をしていますが、どの季節(飲み方)も美味しく頂いております。

5 2016-06-17

父の日用で
一刻者と邑のリクエストがあり両方扱っていてしかも価格が他店より安いので何度も購入しています。ありがとうございました。

5 2015-12-09

安いですね。
行きつけの酒屋さんで購入するより安いです。
わざわざ買いに行く必要もないし!

4 2015-09-23

お気に入りの焼酎
香り、味ともに満足しています。癖がないのがよいところでもありまた、悪いところかもしれませんがお薦めの芋焼酎ですね。
色々と飲み比べましたがこの焼酎に戻ってきました。

5 2015-07-03

一刻者
おいしいですね、芋の甘い香りが口の中にひろがります。

5 2015-06-15

満足です。
お値段も安いし、9本まで同梱可がいいです。

4 2015-01-31

お薦めの一品
色々と試してみた結果、これが一番です。焼酎らしくないかもしれませんが上品な味と香りが好きです。

5 2015-01-26

安いです。
芋焼酎でこれが好きで飲んでいます。 スーパーやお酒のディスカウントストアより安いと思います。

5 2015-01-26

こちらのお店は価格が安い!
ほぼ毎日飲んでいるお酒で美味しいです。
以前は重い一升瓶を落として割ってしまったことがありましたが、この値段で玄関まで届けてくれるは助かります。
これからもお世話になります。

5 2014-12-15

今までビール派だった主人が最近、焼酎を好んで飲むようになり、購入してみました。おいしい、おいしいと毎晩嬉しそうに飲んでくれてます。リピ決定です!

5 2014-08-14

満足です!
2回目の購入です。安く購入できて満足しています。

4 2014-07-26

楽ちん♪
スーパーで買うと重たい。ネットで手軽に楽に買えていいです。またお願いします

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎