[芋焼酎]9本まで同梱可★25度 一刻者 1...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

一刻者かうならここ!
リピートです。
9本で発送はありがたいですね!

5 2020-08-20

リピート
リピートです。
6月に注文した時より少し送料が上がっていましたが、他のお店と比べて安いと思います。
またリピートすると思います。

5 2011-12-18

晩酌
とても美味しいです。焼酎は、これと決めています。楽天のお店のなかで、送料、おまけのサービスを考えると、一番お得なお店だったと思います。

5 2013-12-20

父の誕生日プレゼントに送りました。
配送料入れても、近所のスーパーと変わらないので助かります。

5 2013-10-01

夫人が、
旅先で飲んだこちらのお酒。
大変気に入ったらしく、ポイントを使えば店頭よりお手頃価格で買えるので購入しました。
九州うまれの主人は濃い芋ばかり飲んできたせいか、とても飲みやすいと好評価です。
着日指定に間に合わないと、わざわざ電話をくださり出られなかったのですがすぐにメールをもらいとても親切に感じました。

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段もお安く買うことができて満足です。

5 2013-05-21

息子から父親へのプレゼントです。主人が外食時に飲んで気に入りました。父の日用に先取りして準備しておきます。

5 2016-06-17

父の日用で
一刻者と邑のリクエストがあり両方扱っていてしかも価格が他店より安いので何度も購入しています。ありがとうございました。

5 2015-12-09

安いですね。
行きつけの酒屋さんで購入するより安いです。
わざわざ買いに行く必要もないし!

4 2015-09-23

お気に入りの焼酎
香り、味ともに満足しています。癖がないのがよいところでもありまた、悪いところかもしれませんがお薦めの芋焼酎ですね。
色々と飲み比べましたがこの焼酎に戻ってきました。

5 2015-07-03

一刻者
おいしいですね、芋の甘い香りが口の中にひろがります。

5 2015-06-15

満足です。
お値段も安いし、9本まで同梱可がいいです。

4 2015-01-31

お薦めの一品
色々と試してみた結果、これが一番です。焼酎らしくないかもしれませんが上品な味と香りが好きです。

5 2015-01-26

安いです。
芋焼酎でこれが好きで飲んでいます。 スーパーやお酒のディスカウントストアより安いと思います。

5 2015-01-26

こちらのお店は価格が安い!
ほぼ毎日飲んでいるお酒で美味しいです。
以前は重い一升瓶を落として割ってしまったことがありましたが、この値段で玄関まで届けてくれるは助かります。
これからもお世話になります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎