〔芋焼酎〕楽天最安値挑戦中★9本まで同梱...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-30

俺は芋だ!
夫です。
今晩、4本目の試飲となります。なんて、幸せな夜でしょう。
段々と強烈な味になって来ているのは、わたくしが酔っているのか?飲む順番が悪かったのか?
最後は角玉です。
「俺は芋だ!」と主張する強烈な香り。
ガッーンと来る強烈な味わい。
おー、これこそ芋だ!
芋が大好きな方には、是非にお薦めする一品です。
御馳走様でした。

5 2018-09-29

美味しい焼酎です
きちんとした梱包で安心。
焼酎も大変美味しく10年来ここで購入しています。ぜひ!ら

4 2018-06-03

前に梅酒を購入して、美味しかったので焼酎もこうにゅうしました。

5 2017-09-17

この焼酎はほんとにおいしい!
最近、経済力が落ちてて安い芋焼酎ばかりを飲んでました。
転職してお小遣いも増えたので角玉を買いました。
うまい!

4 2016-06-23

それなり…
期待した銘柄でしたが、仲間と飲んで評価は然程高くは無い銘柄でした。

• ruzu8549さん
  • ruzu8549さん

5 2016-03-07

毎晩のおとも
夫が好きな角玉、いつの間にか私もファンになりました。毎回6本ずつお願いしており、これが夫婦で約ひと月ちょっとでなくなります。
芋のきりっとした味わいプラス まろやかさもあり、女性でも飲みやすいお酒だと思います。

3 2015-06-11

以前にも購入させていただいたことはあるのですが、今回初めて6本購入のうち3本のラベルが破れていました。
他店に比べ安いし、中身には問題ないのですが、マイナスさせていただきました。

5 2015-05-22

旨いです
芋らしい芋です、そこまで臭くもないですし呑みやすい。
コクもあり湯割りで香が華やぐ気がします。

5 2015-04-27

旨いです
きりっとしたイモ焼酎です。あまりくせも無くさらっと飲みやすいです。
色々安めの焼酎を飲み比べていますが、久々のヒットでした。

5 2015-02-11

芋!!とすごく感じる焼酎。
主人へのプレゼントにしましたが、美味しいと言っていました!

• chikkettaさん
  • chikkettaさん

5 2014-12-10

好きだな
甘みがあって気軽に飲めて、このお値段。おすすめです

4 2014-10-27

主人の晩酌用に
美味しかったので再度購入致しました。
飲みやすいお酒だそうです。いつもロックで飲んでいます。

4 2014-10-27

主人の晩酌ように
芋焼酎好きの主人が購入しました。
飲みやすく美味しかったとまた購入を考えているそうです。
他に好きな焼酎は、赤霧島・三岳などです。

5 2014-09-14

値段からすると・・・けっこういい
いつもは赤霧や赤兎馬、富乃宝山を飲んでいるため、それに比べるといささか・・・。骨太といえばそうかもしれないが、多少クリアでないような。ガツンを期待するならけっこういけるかも。女性にはこたえるかな。うちのおやじ(85)は「これがええ」と言っていた。なので★4個から5個に変更

• 45rakudaさん
  • 45rakudaさん

3 2014-09-12

可もなく不可もなく
普通な感じです。
お値段から考えると、お得かな。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎