シリアル 有機JAS認定 ニューバランスミュ...(健康食品の原料屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • ごめんなさい
  • 今までシリアルを「オシャレ女子かっ」とか「鳥のエサかっ(本当にごめんなさい)」と思っていました。人に勧められた時も正直・・・・そう思っていました。ぶっちゃけ話題のお付き合いとして購入しました。言い訳をすれば、私は甘いものが苦手で「甘味でカロリー取るくらいならご飯粒食べたい」という考えでご飯と茶色いおかずが大好きです。届いて数日、放置しっぱなし(ごめんなさい)で今日やっと2掴みほ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 軽い食感。
  • いつも他社製品を食べていますが評価が高かったので買ってみました。サクサクと軽い歯ざわり。甘みも程よく感じられて美味しかったです。でも、ちょっとお高い(><)好みとしては、もう少し歯ごたえがあって満腹感に繋がる方が良いかな。近所の店で売っていたら購入すると思いますが通販でのリピは少々難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • merry-sanさん

5 2019-01-24

おいしいです。
おいしいです。ミューズリーというよりシリアルのような歯ごたえです。

• 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

5 2018-08-31

美味しい
こういった砂糖なしのシリアルは概ね美味しくないのですが、この商品は違いました。自然な味わいがありとても美味しいです。

5 2018-04-29

最高です
初めて購入しましたが、とても美味しく、ザクザクと、もちもちな食感がたまりません。

5 2017-12-26

素朴な味でした
バランスとファイバー二種類注文してみました。全てがオーガニック有機で優しい素朴な味わいが癖になりますね!
ポリポリおやつがわりに小皿に入れて食べてます。

• VIOLINMTさん
  • VIOLINMTさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-11-30

おいしい
すぐに届いて嬉しかったです。ポリポリとおいしいいです。

5 2014-06-17

期待どおりの感じでとてもおいしいです。私にとっては堅いということはなく、よく噛むという動作が自然にできて、安心できる原料でしかもおいしいのはいいですね。おいしいのでたくさん食べたいのですが、大さじ2杯くらいでヨーグルトなどと混ぜると充分満足できます。他の種類も食べてみたいです。友達にもプレゼントしようと思います。

5 2014-06-02

美味しい♪
とても美味しくて気に入りましたー。また買います♪

5 2012-05-22

これが無いと朝が始まりません。他のシリアルと自分でミックスして楽しんでます♪お陰で朝も快調です(*´ω`)v

5 2012-03-20

美味しい♪毎日のアサイーボウルに入れて食べてます♪すぐに無くなりそうです!また無くなったらリピします♪

5 2012-02-22

まだ食べていませんが、とても美味しそうです♪毎日シリアルを食べるからいいものを取りたくて☆美味しかったらリピします(*´ω`*)ノ

5 2011-07-13

おいしく健康に
ドライフルーツやナッツが入って
食べやすく、バランスのとれたシリアルです。

4 2014-11-01

ファイバーと間違えて注文してしまいました。一緒に注文したアカシア繊維をかけて食べています。ナッツやドライフルーツがいろいろ混ざっているので味も食感も楽しめます。何よりフルーツの甘みが程よいのでフルーツ入りのカップヨーグルトに混ぜるとさらに美味しいです。

4 2015-10-13

ごめんなさい
今までシリアルを
届いて数日、放置しっぱなし(ごめんなさい)で今日やっと2掴みほどにヨーグルトをかけて食べました(大き目マグカップに半分くらい)
・・・・・・・・すごく美味しい。
色々な味が口の中に広がって面白いし、噛まざるを得ない(笑)から「食べてる!」感いっぱいで
今まで自分が食べ物を大して味わうことなく飲み込んでいたことに驚愕。
ごめんなさい、すごく美味しいです。
だけどやっぱり甘いものが苦手な私としてはレーズンの存在感がすごくて・・・・レーズンなしはあるのかな・・・・
と、色々な意味で驚きでした。
1袋食べ終わった時点で何かしらの変化を感じたら続けたいと思います。

5 2015-02-13

食べごたえ十分(☆∀☆)
オールブランのシリアルとかでもフルーツいりだと
甘過ぎに感じるし市販のはフルーツグラノーラとかも
砂糖、油たっぷりでものすごいカロリー…満腹感もなし。
だけどこちらのレビューが良かったのと砂糖不使用、
バランスも良さそうなので、ファイバーと二種類買いました。
どちらも食べてみたのですが、どちらも買って
本当に良かった!!!絶対リピートします!!!
甘さはドライフルーツの甘みで何も足さなくて私は満足します。
かえって甘過ぎるのがダメだったのでこちらの方が合います。
たっぷりのプレーンヨーグルトと一緒に食べて
便秘にも効果ありです!
あと、他のミューズリーも実物見たりすると
えっ…粉々っていう感じが多い中、こちらの商品は
ちゃんと奥のしたの方まで潰れてもいません。
数あるミューズリーやグラノーラの中でも
今まで食したもので一番良いものでした!!!

5 2013-09-07

届きました★
今迄ミューズリーは別の商品を購入していたのですが、こちらのお品はお砂糖など使用していないとの事で即購入を決めました 笑 それに何より<有機シリアル>と言う事で安心して食べられる事と、甘さなども自分でメープルなどの使用で決められるので♪
まだ食べてませんが、きっとおいしい筈です!!! 笑 朝食だけでなく、スイーツも作るので無くなったらまた購入したいと思います w 確実リピ決定です★

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルミューズリー