4 2013-09-06

自分の為に購入しました。体に成果があらわれると期待しています、いい買物ができました。

4 2012-06-10

5 2010-11-09

どうせ飲むなら・・・
普段はペットボトルの烏龍茶とかを飲んでいましたが、どうせ飲むなら健康やダイエットを兼ねた方が良いな&お安いものを(ヘルシアや黒烏龍は高いですし)・・・と思い、色々見ていた結果ここに辿りつきました。
今のところの効能はさておき、お茶としておいしいです!私は好きです♪苦い苦いと言われていたので、どんなに苦いのかと思ったらそれほどでもないと思います。濃度にもよると思いますが、濃度差や温度差で味のバリエーションも楽しめる感じもお得だと思います。
摂取制限があるのか謎ですが、コーヒー以外の普段の飲料が殆どコレになっています。

5 2015-09-30

ポイント10倍の時に購入しています。
リピート購入です。運動と併用すると効果があります。

5 2015-06-29

リピート購入です
大きなペットボトルに作って、小さいペットボトルに移して飲んでいます。

4 2015-06-23

リピート購入です。個人的な好みですが付随してくる計量スプーン1杯(0.5g)で200ml分くらいでちょうど良いです。小鍋に1,000mlのお湯を沸かしてスプーン5杯溶かすとペットボトル2本分としてよく使います。ただ梱包形態が簡素化されたせいか今回は小箱に凹みが発生していました。商品自体に影響はなかったのですが箱のサイズを変えるか緩衝材を増やすかしてほしいと思います。

5 2015-01-28

リピート購入です
自分で大きなペットボトルにカテキン飲料を作っています。職場に小さなペットボトルに移して飲んでいます。

5 2014-11-26

ポイント10倍で決めました。
リピート購入しています。ポイント10倍で購入しています。

5 2014-07-30

毎日飲んでいます。
他の飲料水を飲まずに、ほとんどカテキン飲料を飲んでいます。

5 2014-06-15

経済的です。
ペットボトルに作って小分けにして携行しています。

5 2014-06-11

美味しいですね。
高級なお茶って感じですね。ダイエット効果もあるんじゃないかと思います。私は有酸素運動と軽い筋トレをやりながらですが、大分絞れるてきてますよ。LDL-choの数値も下がりました。茶カテキンのおかげだと思われます。
最初は1個、次は5個、今回は10個の購入です。
スーパーなどの高濃度カテキン飲料は買ってられないんで、かなりの安上がりですね。

5 2014-06-07

健康茶
10個セットを購入し、切れる前にリピート購入しています。
350mlのペットボトルに入れて冷蔵庫で冷やして毎朝頂いています。
特保のお茶と同じ濃度にしていますのでちょっと苦いのが癖になる美味しさです。
カフェインが入っているので朝のコーヒーの代わりですが心も体もシャキッとします。
私には手放せない定番の商品になりました。

5 2014-02-01

市販で同じ物を購入するよりお得です。
500mlのペットボトルに作って、小さいペットボトルに移して飲んでいます。

5 2013-11-09

リピーターです。
随分前から愛用しています。大きなペットボトルに作り、携行ようのボトルに入れ替えています。

5 2013-08-23

リピーターです。
大きいペットボトルに作り、小さいにペットボトルに小分けにして携行しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク