4 2015-02-20

美味しいです!緑茶のようにすっきりしていて飲みやすいのでビックリしました。
これからもら注文します!
私は暖かいお茶が好きでお湯で溶いて暖かくして飲むと栄養価は壊れるのか質問したところ、すぐに返事が来てビタミンは多少損なわれるがそれでもお湯で溶いて飲まれる方も多いし問題ないです。との回答いただきました。
星マイナス1の理由
サンプルをメールでお願いし試してみてからと思ったのにサンプルが届かない。
成分表がどこにも載っていない、また簡単に探せない。
どれくらいで割るのか目安が載ってない。
五十杯分というのでお得と思ったが五十杯分にするには一杯ニグラム、計量スプーンは五グラムなのでそれだと二十杯分にしかならない。
メール便の封筒に入れ、宅急便で送られてきた。
送料五百円ではなくもっと安く送ってもらえないのかと不満。
追記
異物が入ってました…黒と赤の薄いプラッチック片が割れたようなものです。小さくてわからないくらいですが瓶に移すとわかりました。

• みこ餅さん
  • みこ餅さん

4 2012-12-04

不味くない!
家族の薦めで分けてもらい飲んでみたのですが、非常に飲みやすくお通じも良くなったので、自分でも購入してみました。
味は少し青っぽい匂いの粉の緑茶と言う感じです。
お風呂上がりに一杯飲むようにしてみたら、暴飲暴食した翌日でも胃腸の調子が良いので、とても重宝してます。
好き嫌いがはっきり出そうな味ではありませんが、一度サンプルを貰ってみてからの購入をお勧めします。

4 2013-07-29

野菜不足を解消したいのと、二歳半の娘が葉物野菜を食べないので補えればと…
毎日のようにバナナと乳酸菌飲料・牛乳・蜂蜜を入れてジュースにしてますが、私・主人は好きなんですが、肝心の娘にはちょっと微妙らしくグイグイは飲まないです…なぜかなぁと思ったら…緑色だからなようです…視覚からではなんとも出来ないので、色々アレンジします!
パンケーキならバクバク食べてお代わりします。

4 2011-07-25

野菜不足解消に。
低脂肪牛乳と豆乳をコップ一杯混ぜたものに溶かして飲んでいます。
溶けきらない時は、ちょっと放置してもう一度混ぜるようにすると綺麗に混じるみたいです。
劇的に何が変化したということはありませんが、肉食で野菜不足なので手軽に摂取できるのがいいです。
あと気になる商品のサンプルを毎回頂けるので嬉しいです。
あとはメール便対応があると嬉しいかな〜。

4 2020-05-07

牛乳に混ぜると、抹茶ミルクみたいでおいしいです^ ^
でも、3歳の息子は好きじゃないみたいです笑

4 2013-06-19

飲みやすいネ!
味も良く、青汁が苦手な人でも飲めそうな味です。
欲を言えば、皆さんのアドバイスが多いと思われる小分けにして頂ければ最高ですね!(コスト的な物が有るかと思いますが。)

• Jasmine.6さん
  • Jasmine.6さん

4 2011-06-13

野菜不足とお通じに
豆乳に混ぜて、おいしく飲んでいます。
こちらの青汁以外ではヤクルトの「葉っぱのミルク」しか飲んだことがないので、それとの比較しか出来ないのですが、水だけで飲用するにはちょっと青臭く、ヤクルトの方が加工もされているので飲みやすいです。
でも、豆乳で飲むなら、臭みは感じられず、苦味がいい感じで私は好きです。
お通じは・・・効果は今のところありませんが、体には良いものかと思うので、購入した分は全て使用し、今後はまた検討したいと思っています。

4 2016-04-02

飲みやすくておいしいです
以前購入して、おいしかったのでリピしました。たっぷり入っているのに、お値段もお手頃でかなりお得だと思います。大麦若葉はクセも少なく緑茶みたいでとても飲みやすい。またなくなったら購入します。

4 2014-03-12

とてもおいしいです
飲みやすくてとてもおいしいです。なのに安くて体によいとはいうことなしですね。お茶代わりについつい飲んでしまいます。ちょっと溶けにくいのが残念ですが許容範囲かと。良い物をお安く提供いただけるのは嬉しいです。

4 2013-07-20

癖がなく飲みやすい。
牛乳に混ぜたり、アルカリ水に混ぜたりして飲んでいます。生野菜は今の時期結構高いし、生でなかなか必要量摂れないので、青汁を飲み始めました。青臭さがなく
飲みやすいと思います。

4 2013-06-15

とても美味しくてのみやすかったです。子供達も喜んで飲んでいます♪安心して頂けるのが嬉しいです!!

4 2013-11-20

飲みやすい
青汁独特の臭みが少なく、とても飲みやすいです。
夫婦で朝、晩2回飲んでいます。

4 2013-10-28

飲みやすかったです。
オーガニックでいろいろ探しましたが、あまりなくこちらのお店で購入を決めました。苦味がなくとても飲みやすく、満足しております。今のがなくなったらまた追加しようと思っています。が、ちょっとお値段が高い

• adidasmanさん
  • adidasmanさん

4 2012-12-06

飲みやすくておいしい。
牛乳と混ぜると抹茶オレみたいでとても飲みやすかったです。
もちろんそのまま水で溶かしても、さらっとした飲みやすい味でした。
青汁苦手な夫は、飲めなくはないけど飲みたくないとのことでした。
ただよく混ぜても粉っぽさは残るかな。
私はシェイカーを使わないで飲んでいるのですが、粉っぽさが苦手な人はシェイカーを使うと良いと思います。
野菜不足にならないように飲み始めましたが、特に体調に変化までは感じられません。気持ち的には、外食が続いたときなんかはこれを飲むことで罪悪感が軽減しています(笑)
もともと便通の悪い人なんかだと効果を感じやすいかもしれないですね。

4 2012-01-15

初青汁です!
野菜不足と健康のためにと思い、はじめに無料サンプルで試してみました。
どれくらい苦いものなのかとドキドキしながら水に溶いて飲んでみました。
甘い物好きの私には美味しい!とは言えませんが、想像していた苦さは全然なくそのままでもすんなりと飲めました。はちみつや砂糖を入れると美味しいかも。
4歳と2歳の子ども達にも牛乳に混ぜて飲ませると、美味しい!と言って飲んでくれました。
粉は少し溶けにくいですが、飲む前にカップをゆすって混ぜれば、最後までキレイに飲めます。
とりあえず100g入りを購入し、毎朝 我が家では家族全員「青汁牛乳」を飲んでいます。
送料がもう少しお安くなると有り難いです。