青汁 国産(大分県産) 有機JAS認定 大麦若葉...(健康食品の原料屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

大麦青汁
大麦青汁くせのない味でとても飲みやすいです。

5 2019-06-01

美味しい!
野菜不足なのでお茶がわりに冷やして飲んでます、こんなに飲みやすいならもっと早く試せば良かったです。なんだか最近肌の調子もいいし、体調もいいです❗

5 2019-05-29

満足
はじめて購入しましたが、
とても飲みやすく身体に良さそう。
また購入させていただきます^^
発送も早く安心して受け取れました♪

5 2019-03-02

とっても美味しい!
こんなに青汁が、美味しいとは思いませんでした。水に直ぐとけてくれるし、何杯も飲めそうです。そして、到着も迅速な対応で早くリピ買い2回してます。これからも、お世話になろうと思ってます♪とってもお勧めの青汁です。

• aicorocoroさん
  • aicorocoroさん

5 2019-01-28

個装は便利ではありますが、この仕様だとたくさんは飲まない子供に入れる量など
調整もしやすいので良いなと思って飲んでいます。
野菜をたくさんは食べない子供達…朝の牛乳に入れると飲んでいます。
私はりんごジュースにオリーブオイルをプラスして飲むのも好きです。
溶けやすく美味しく飲んでいます。

5 2018-02-27

美味しい!
家族で飲んでます。私は豆乳に入れ子供は牛乳に入れて美味しく頂いてます。
主人も牛乳割が気に入ったようでめずらしく初めて青汁飲んでくれました。
カロリーオフのシュガーなど居れると、抹茶オーレその物です!

4 2018-07-15

美味い
500円のお試しで購入して気に入ったのでこちらを購入。この青汁飲んじゃうと他のは飲めなくなります。
そのくらいお気に入りです。

• hari7425さん
  • hari7425さん

5 2017-12-19

ノンカフェイン
数回リピートしています。現在授乳中のため、抹茶や緑茶が入っていない青汁を探していてこちらを飲み始めました。シンプルだけど美味しくて飲みやすいです。一日2杯飲んでいたらお腹の調子も良くなり、赤ちゃんのお世話で疲れきっていますが、お肌の荒れはありません。それを見ていた旦那も飲み始めました。
そのため一袋なくなるのが早くなってしまったので、もう少し量が多ければ嬉しいです。

4 2018-09-04

再購入です
以前購入してあまりにも美味しかったので再購入しました。とにかく飲みやすいの一言です。

4 2018-08-20

普通においしいです。
普通においしいです。パッケージも可愛く飲む気がします!でもやっぱり小分けになっていないので、劣化が心配。早めに飲んでしまおうと思っています。

5 2018-06-04

初めての青汁
抹茶のような風味で飲みやすかったです。
余計なものが入っていないので安心して飲めます。

5 2018-03-22

4歳の娘に飲ませる時は、少しだけ砂糖を加えて、牛乳で溶いてあげてます。
良く飲んでくれて、ありがたいです。

5 2018-03-09

飲みやすかった
国産大麦若葉をさがしていてコストパフォーマンスもいいし飲みやすかったので良かったです。

5 2016-06-03

抹茶?緑茶?
自宅で抹茶を点てて飲んだりしていますが、とても良く似た味です。
抹茶のような緑茶のような!甘味料はもちろん、その他添加物が入っていないので、素材そのままの味で私には飲みやすい!
ここの店舗さんは画像や動画載せることが出来ないようですね残念。

4 2015-02-20

美味しいです!緑茶のようにすっきりしていて飲みやすいのでビックリしました。
これからもら注文します!
私は暖かいお茶が好きでお湯で溶いて暖かくして飲むと栄養価は壊れるのか質問したところ、すぐに返事が来てビタミンは多少損なわれるがそれでもお湯で溶いて飲まれる方も多いし問題ないです。との回答いただきました。
星マイナス1の理由
サンプルをメールでお願いし試してみてからと思ったのにサンプルが届かない。
成分表がどこにも載っていない、また簡単に探せない。
どれくらいで割るのか目安が載ってない。
五十杯分というのでお得と思ったが五十杯分にするには一杯ニグラム、計量スプーンは五グラムなのでそれだと二十杯分にしかならない。
メール便の封筒に入れ、宅急便で送られてきた。
送料五百円ではなくもっと安く送ってもらえないのかと不満。
追記
異物が入ってました…黒と赤の薄いプラッチック片が割れたようなものです。小さくてわからないくらいですが瓶に移すとわかりました。