青汁 国産(大分県産) 有機JAS認定 大麦若葉...(健康食品の原料屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

牛乳に混ぜると、抹茶ミルクみたいでおいしいです^ ^
でも、3歳の息子は好きじゃないみたいです笑

5 2020-09-12

とても美味しいです!飲み続けたいと思います

5 2020-06-25

とても美味しく、飲みやすい!
妊娠中で手軽に栄養補給出来るものを探しており、無添加という事でこちらを購入しました!味も美味しく、飲みやすいです!牛乳で割っても美味しく、おやつのかわりになりそうです。
出産後もお世話になりたいと思います

5 2020-05-02

飲みやすくて美味しかったです。
牛乳に混ぜて飲んでます。

• momoララさん
  • momoララさん

5 2020-03-05

大変飲みやすく気に入って数回リピートしてます!お酒で割ったりしても合います。無農薬で体にも良いし料金も高いとは思わないのでお得。配送も早いし助かります。

5 2019-06-08

大麦青汁
大麦青汁くせのない味でとても飲みやすいです。

5 2019-06-01

美味しい!
野菜不足なのでお茶がわりに冷やして飲んでます、こんなに飲みやすいならもっと早く試せば良かったです。なんだか最近肌の調子もいいし、体調もいいです❗

5 2019-05-29

満足
はじめて購入しましたが、
とても飲みやすく身体に良さそう。
また購入させていただきます^^
発送も早く安心して受け取れました♪

5 2019-03-02

とっても美味しい!
こんなに青汁が、美味しいとは思いませんでした。水に直ぐとけてくれるし、何杯も飲めそうです。そして、到着も迅速な対応で早くリピ買い2回してます。これからも、お世話になろうと思ってます♪とってもお勧めの青汁です。

• aicorocoroさん
  • aicorocoroさん

5 2019-01-28

個装は便利ではありますが、この仕様だとたくさんは飲まない子供に入れる量など
調整もしやすいので良いなと思って飲んでいます。
野菜をたくさんは食べない子供達…朝の牛乳に入れると飲んでいます。
私はりんごジュースにオリーブオイルをプラスして飲むのも好きです。
溶けやすく美味しく飲んでいます。

5 2016-06-03

抹茶?緑茶?
自宅で抹茶を点てて飲んだりしていますが、とても良く似た味です。
抹茶のような緑茶のような!甘味料はもちろん、その他添加物が入っていないので、素材そのままの味で私には飲みやすい!
ここの店舗さんは画像や動画載せることが出来ないようですね残念。

4 2015-02-20

美味しいです!緑茶のようにすっきりしていて飲みやすいのでビックリしました。
これからもら注文します!
私は暖かいお茶が好きでお湯で溶いて暖かくして飲むと栄養価は壊れるのか質問したところ、すぐに返事が来てビタミンは多少損なわれるがそれでもお湯で溶いて飲まれる方も多いし問題ないです。との回答いただきました。
星マイナス1の理由
サンプルをメールでお願いし試してみてからと思ったのにサンプルが届かない。
成分表がどこにも載っていない、また簡単に探せない。
どれくらいで割るのか目安が載ってない。
五十杯分というのでお得と思ったが五十杯分にするには一杯ニグラム、計量スプーンは五グラムなのでそれだと二十杯分にしかならない。
メール便の封筒に入れ、宅急便で送られてきた。
送料五百円ではなくもっと安く送ってもらえないのかと不満。
追記
異物が入ってました…黒と赤の薄いプラッチック片が割れたようなものです。小さくてわからないくらいですが瓶に移すとわかりました。

5 2011-06-06

大事なミネラル
無料サンプルを送って頂き美味しく飲めそうなので注文してみました。発送も早く、社員の写真が載った会社紹介、商品のパンフも入ってて好感が持てました。実は現在抗がん剤治療の為自宅療養しており、毎日身体が変化し色々な副作用が出ています。先日は異様なほど塩辛い物が食べたくなり、食べるのですが治まらず梅干しなど食べてました。ネットで調べてみると、ミネラルが不足すると身体が勘違いして塩分を欲しがるとの事でした。ふと昨日から大麦若葉を飲んでない事に気付き、早速豆乳+オリゴ糖+大麦若葉を混ぜて飲んだ所、身体に染み渡る気がしてその後あれほど塩分を欲しがってたのが嘘のように落ち着きました。これにはビックリしましたが、やっぱり私には大麦若葉は必要なんだと自覚し、それから毎日欠かさず飲んでいます。体調崩れが少なくなりました。今は食事が疎かになるとすぐに身体にダイレクトにくるので、大麦若葉がいかに素晴らしいバランス栄養食品なのかがわかります。もっと早く飲んでたら健康になって、がんにならなくて辛い治療もしなくて良かったかもしれませんね。今までは青汁は値段が高いイメージがあり、こんなに低価格で手に入るとは知らなくて、飲んでも高くて続けられないなって思ってました。でもこのお店の大麦若葉は私の隣の県の大分県産で、無農薬なのに低価格!のどかな土地柄を知ってるので、ここで作ってるならばと安心して食べられます。それを大阪高槻市から取り寄せるのは何とも不思議ですが(笑)。ミカンを食べ過ぎると手が黄色くなってくるように、取り過ぎは逆に良くないそうなので、食事の補助食品として適度に続けていこうと思います。先日両親にも無料サンプルを取り寄せしました。両親も大変喜んでました。

• みこ餅さん
  • みこ餅さん

4 2012-12-04

不味くない!
家族の薦めで分けてもらい飲んでみたのですが、非常に飲みやすくお通じも良くなったので、自分でも購入してみました。
味は少し青っぽい匂いの粉の緑茶と言う感じです。
お風呂上がりに一杯飲むようにしてみたら、暴飲暴食した翌日でも胃腸の調子が良いので、とても重宝してます。
好き嫌いがはっきり出そうな味ではありませんが、一度サンプルを貰ってみてからの購入をお勧めします。

5 2016-12-14

妊娠後期で便秘や体重コントロール、栄養補助のために購入しました。
溶けやすくだまにならないので飲みやすいです。
私はお湯で割ったり、ホットミルクで割ったりして、1日スプーン1〜2杯飲んでいます。
こちらを飲む前は妊娠による便秘で悩み、病院から下剤を貰ってのんでいました。
排便も柔らかく、お腹もゴロゴロし、ガスが溜まりやすくお尻も痛くなり大変でしたが、飲まないと張ってしまい苦しくて辛くなってしまいました。
こちらを飲み始めてから、薬をやめたのですが毎日快便で形もいいです。量も薬を飲んでた時よりでるようになりました。
身体にもいいし、産後も続けていきたいです。