前のページへ61件~75件 (全 81件)次のページへ

5 2010-12-17

レビューに書かれていたのでクリームに混ぜて
腰や肩の痛いところに塗ったら
頑固な痛みが取れて驚きました。
飲んだり塗ったりと色々使えてよい商品だと思います。

4 2010-03-15

使い方がいろいろあるので、いいと思います。健康第一!

• COCO0613さん
  • COCO0613さん

5 2015-01-30

苦い!
チャーガ茶と一緒に購入、同時に飲み始めました。
飲み初めて実感した変化は、家族にまで指摘されていた抜け毛が減り(お風呂の排水溝に詰まる量が半減)、一年近く困っていた中間生理が飲み初めたらピタッと止まり再発していません。

• さち4352さん
  • さち4352さん

4 2014-11-11

朝と夜に分けてお茶に入れて飲んでいます。髪や爪や肌にいいと聞いているのでこれからに期待です。

4 2013-08-09

グルコサミン購入の際に一緒に購入しました。
苦味が有るのでコーヒーに混ぜて飲んでます。

5 2013-07-12

MSMの力にびっくり
今まではコラーゲン単体で飲んでいたので、MSMの存在を知ってびっくりしました。でも飲み始めてから、お肌がプリプリになりました。

5 2012-11-09

買ってよかった!
飲んだ次の日から肌が違うのがよくわかりました。
小さなニキビが ずっと治らないくて困ってたんですが まさかここに効果があるとは、、!
味は、美味しくないですがオブラートで飲む楽しみができたかもです。

3 2023-10-26

リピート買いです。まだ効果はあまり感じないので続けてみようと思いました。

3 2023-09-24

ちょっと癖がありますが、水に溶かして飲んだら飲めます。今朝夕2回飲んでいます。続けて飲みたいと思います。

• mike6354さん
  • mike6354さん

3 2017-06-01

初めてです、
国内産あったんだ❗と、思い購入。外国のも、使いましたけど、あちらは、かなり苦いのでこれは、大丈夫。

3 2016-09-23

腱鞘炎に効くらしいと聞いて
腱鞘炎に悩んでいるので藁にもすがる思いで注文しました。
苦いと聞いていましたが、舌に乗せると味より先にひんやりと冷たい感じが伝わる不思議な味です。
我慢するというほどの苦さではないです。

3 2016-09-18

商品は無事届きましたが。。
商品は無事届きましたが計量スプーンが同封されていませんでした。

3 2016-03-03

新商品になって...
以前購入したものはMSM100%で、とても良かったのですが
売り切れになってからその後新商品になり、他の成分が入ってしまい
純度99.9%とは書かれていますが、かなり品質が落ちたと思います。
もう今はこれを飲んでも、以前のように爪があまり強くなりません。
残念。

2 2014-10-14

はじめて
こちらは、私の体質にあえませんでした。
ありがとうございます。

3 2014-04-29

一袋終わったばかりなので良さはまだ分かりませんが続けようと思います。これを遮光瓶に移すのですがマチ付き袋なのでとても移しにくいです。他の商品もそうですがマチのない袋の方が使いやすいと思います。最後の方をスプーンですくうのもやりにくいです。それが改良できれば良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他