• ri09sa07さん
  • ri09sa07さん

5 2009-05-15

これ思った以上にいいですよ^^
難しいかなぁと思いながら購入しましたが、シールの上から貼ってくので簡単でキレイに出来上がります^^
私は上下ともにやっちゃいました(*^^*)
すっごい良い出来です^^
画像見てやってください(*´∇`*)

• akityonさん
  • akityonさん

5 2009-05-28

初心者ですが、携帯やデジカメ、ミラーなど、いろいろデコしています。ちょっとパーツがかけたりホコリも目立ち始めたので、手っ取り早く作成できるように・・と、キットを探していました。細かなパーツが多そうだったので心配でしたが、赤ちゃんを世話しながらでも出来ました^^初心者さんでもレシピがあるから大丈夫!!!輝きがうまく撮影できなかったけど、キラキラしてキレイです!

5 2011-06-03

私の使用している機種はdocomoP-02C(濃いピンク)です。
ケータイデコは2度目です。以前はスイーツデコにしたので、今回は全面スワロの「ハートプッチ」にしました♪本物のスワロはキラキラ感がすごいですね!!
ケータイの色がピンクなので、キットの色をピンクorパープルで迷いましたが、パープルでデコってらっしゃる方のレビュー画像をみてパープルにしました★☆メッチャカワイイです♪
プッチ柄のシート&説明書つきで分かりやすく、4時間位で仕上がりました(*^^*)
説明書に側面はSS7・SS9サイズでデコると出来上がりが綺麗です!と書いてあったので、そうしてたら途中でパーツが足りなくなってしまいました・・・(--;)
買い足すのも面倒だったので、SS12とかを組み合わせてなんとか仕上がりました。ケータイのサイズによっては足りないパーツが出てくると思います。(私の場合、大きいサイズのSS12・SS16とかは余結構余ってます。ケータイ表面の面積が狭い為だと思います。)

5 2008-12-14

初デコでしたがデコレシピがわかりやすく、特に貼り方参考例が為になりました。発送も迅速で助かりました。

5 2014-06-13

母の携帯をデコりました。
母の携帯が殺風景なので、スワロでデコりキラキラしました。
慣れると割と簡単です。
楽しく貼り付けました。

5 2011-04-03

友達にしてあげました〓キットだったので、分かりやすく手軽に
出来ました〓ギッシリ詰めて作成したので、小さいストーンが最後に無くなってしまいました。
もう少し小さいストーンがあると綺麗にできるかも〓私は七時間かかりました。

5 2010-08-29

デコ電は初めてだったので、こちらのキットを利用させてもらいました。
届いてすぐ始めたのですが、私にとっては最初のシールを貼るのが難しかったです。角のカーブはあまり綺麗に貼れず、伸ばしすぎて色がはげてしまって…でも上からストーンを張っていったらあまり気にならなくなったのでよかったです。
出来上がりは、デコに興味のない主人が「初めてにしては上手なんじゃない?」と言うくらいのできばえで、携帯が重くなりましたが大満足です。友達に見せるのが楽しみです。
でもちょっと詰めて貼りすぎたのか、ストーンが付属のものだけでは足りませんでした。

• gayabonさん
  • gayabonさん

4 2009-02-09

私のも出来た♪
暇つぶしにデコ携帯しようと…でも、デコるの初めてだし、不器用だし、飽きっぽいし出来るか悩んでいる時このセットを見つけた!『レシピ』付きって言うし、試しにポチッ。すぐに到着、早速製作開始!!
下地のシールも想像したより簡単に貼れるし、下地に沿ってスワロをペタペタ…レシピにスワロの置き方も(参考程度に)書いてあるし…私でも出来た〜♪作ってる間は(私が)貼り方とか下手くそで心配だったけど出来上がりはなかなか素敵に出来ました☆
スワロは沢山入っていたので、余ったから他にデコったりネイルする人は使えて良いかもね♪

5 2010-07-31

ピンク購入♪
とってもかわいいです☆ キラキラ感が最高♪ ついつい見ちゃいます。ストーンがいろいろなサイズでセットになっているので助かりました。子育て中なので子どもたちが寝てからの作業でしたが、普段自分のことにここまで集中することがないので新鮮で楽しかったです。デコ電3つ目ですが今回がピカイチ☆今見たらポイント10倍になっていたのでそれは残念でした…。

• chloe128さん
  • chloe128さん

5 2009-10-19

初心者でも綺麗に作れました。ただ、シールの柄が、水性なのか手が濡れてる時にさわると色が抜けてくと解ったので、少し怖いです。だけどスワロやセメダインがついてるので、まぁなんとかしばらく綺麗なままだろうと思います。
スワロでこの価格はやすいし買うべきです!
めちゃめちゃ綺麗ですよ☆それから、、☆
スワロもぼちぼち余りました。
五番の一番デカイ、スワロを使わず1234番を使い埋めたい方はそっちの方がいいと思います。携帯にもよりますがN902iミューの場合多分スワロは足ります。
きっと五番をぬかした方が統一感がありもっと綺麗に仕上がると思います

5 2012-05-15

お洒落
注文させて頂きスムーズな対応で次の日には届きました…ただ、デコ用の接着剤が無くなっていたのと、ピックとトレイを友達に貸してあげていたのを忘れていたので…道具を注文させて頂いて届いてから取りかかります
以前は自分でデザインしながら仕上げていましたので…綺麗には仕上がらず今回はデザイン画シールを貼りラインストーンをつけていけるので仕上がりが楽しみです

4 2011-09-26

満足です
オーダー後すぐに配送していただけて
作りたい意欲が失われずにすみました。
シールのうえをうめてくだけなので簡単でしたが
やはりビーズが足りなくなりました
あらかじめビーズを予備でかなり買っていたので
助かりましたがビッシリ埋めたい人は注意です!
iPhoneより一回り大きいスマホにDECOりましたが
回りにも誉められています

5 2011-01-08

自分の携帯に
初めて購入しました。初心者なので何から始めたらいいのか分からなかったのですがこのキットなら説明書もついて簡単に出来ました♪

5 2010-06-24

細かい作業は苦手なのですが、これはシールを貼ってからなので簡単で可愛く仕上がりました。

5 2010-02-09

届いてからすぐに製作開始。下絵があるので迷わずストーンを貼っていけました。やり方の本も付いていて初心者の私でも簡単綺麗に出来上がりました。いい感じです。お値段は少し高めですが、綺麗にデコれることを思えば惜しくないです。ただ、小さいストーンが多いので時間は結構かかりました。慣れている方だともっと早く仕上がると思いますが…お店の対応、梱包、出来栄え、すべてに満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン