1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-20

普段はブラックを使ってます
この春はワントーンメイクしたくて
ボルドー購入 いい色味です
石鹸落ちコスメは本当に便利です

5 2024-03-01

とっても満足!
コンタクトレンズを装用しているのでマスカラは諦めていました。
繊維が入っていない目に染みないマスカラを探していたところ
コスパも良く評判の良いこの商品に出会いました。
落ちにくくコンタクトレンズも汚れません。凄く満足です。
またリピートしようと思います。

5 2024-02-23

すごくいい!
繊維入りじゃないと思いますが、まつ毛が太く長くなり、ヒジキ感もなく、とてもいいです。
そしてにじまない!透明マスカラを重ねなくてもパンダ目になりませんが、オフしやすいです。
すごく気に入りました。

5 2024-03-05

リピート決定
アトピー持ちです。
食事や肌につけるものに対してナチュラル志向になり、肌に優しい成分で探していたところETVOSの商品にたどり着きました。
クレンジングを使っているのでお湯落ちは試していないのですが、日中崩れることはありません。
ボリュームも出るので気に入りました。
次回も購入したい商品です。

5 2024-03-03

マスカラはまつ毛が痒くなるものが多いのですが、こちらはそういうことも無く安心して使えているのでリピートしています!

4 2024-01-21

カラー:マロンブラウンを購入しました。ヘッドは丸みがあり細いので、目じりから目頭まんべんなく塗れ使い易いです。思ったより明るいブラウンでしたが、髪の色を明るいブラウンにしているので、違和感がない感じになりました。

5 2024-01-14

ふだんマスカラは付けないんですが、自分の結婚式用に購入しました。
久しぶりにマスカラ付けるのに仕上がりが綺麗です。
ダマにならずに1本1本にスッと付いて、まつ毛が長くなります。
ヘタクソなのでコームでとかしながら付けてますが、自然な感じにまつ毛パッチリです。

5 2023-09-11

プレゼント
エトヴォスの商品は初めてなのですが、お湯落ちで色が可愛かったのでプレゼント用に購入しました。
カラーが可愛いので自分用にも買おうか検討中です。

1 2023-10-07

値上がりがすごい
気に入ってずっとリピしていました。
今回の値上がりも200円程度で、世間的に妥当と言える値上がりだと思っていましたが。
今までのものは9g、新しいものはなんと7gでした。
容量が8割弱になり、そして値上がり。
計算してみましたら、305円/g→424円/gへの値上がりです。
新しいものになって処方など変わったのかもしれませんが、いやー、これは悲しいですよ。