• 5 2023-05-01
  • 2023年の色味が好きです
  • 去年より色が明るいという評判を耳にして購入しました。大正解でした!去年の色味は、塗ると顔が土気色になってしまい、私には向いていませんでした。今年は顔色を変えずにふわっと乗ってくれて、これでUV対策ができるのは満足しかありません。ありがとうございます。お粉として他のいろんな機能がほしい方には物足りないかもしれません。個人的には、UV対策+肌負担が少ない+パーソナルカラーに合うお色味とメ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-03
  • 首に使っていますが、一瞬で楽にぬれます!
  • ベースやメイク前のスキンケアが悪いのか、顔にはうまく塗れずによれてしまいます。なので首に使っていますが(首には均等にぬれます!)、ほんとうに一瞬でぬれるので首用にリピートを検討しています。量が少ない気がするので、もう少しコスパが良いと有難いです! ・・・(続きを読む
  • にょりこ’09さん

5 2023-05-01

2023年の色味が好きです
去年より色が明るいという評判を耳にして購入しました。
大正解でした!
ありがとうございます。
個人的には、UV対策+肌負担が少ない+パーソナルカラーに合うお色味とメリットが充分あります。
買ってよかったです!

4 2023-07-14

3年程前から使っています。カバー力はあまりありませんが、乾燥もしないし、ナチュラルに肌を綺麗にみせてくれるので紫外線が気になるよ季節になるとほぼ毎日使用しています。
ただ、毎回半分くらいの量まで減ったあたりから、蓋の接合部のプラスチックが割れます。持ち歩きせず、1日1回開け閉めするだけなのに、毎回割れるのでもう少しケースの耐久性をあげて欲しいです。

4 2023-06-06

UVパウダーとして話題だったので買ってみました。付け心地はまあまあ良く、色味もそれなりにあるのでノーファンデの日は下地とこれだけでも十分。ただ、肌の調子が悪かったり乾燥気味だったりすると粉が浮きがちになるので★4にしました。

4 2023-05-11

初めて購入しました。日差しでアレルギーが出るので、お直しをしつつ日焼け止め効果があるのは有り難いです。

• anemoneZさん
  • anemoneZさん

5 2023-06-08

日焼け止め効果の高い化粧直しを探していて気になっていた商品です。
なかなか店頭で見つけることができず、今回購入できてよかったです。
今年の夏はこれで安心!

5 2023-06-03

化粧直し用に購入しました。
ポーチに入れて持ち歩くのにちょうどよい大きさです。塗った感じは白浮きせず、自然な肌色になり、サラッとした肌触りでとても気に入っております。

4 2023-04-15

夏らしい絵柄とっても可愛いコンパクト、サイズも小さめだけど小さ過ぎず使い易いです。
仕事の朝はファンデの上にブラシでササッと重ね、陽射しの強い時間に帰宅するので帰りに職場でパフで塗ってから帰ります。汗やテカリも抑えられて良いなと思っています。
オフ日はBBクリームだけなので、その上に重ねたいなと思います。

5 2023-04-16

去年の夏から使い始めてリピート購入です。
さっとつけていけるので重宝してます( 'ω')

5 2024-01-07

UVで選びました。下地に、このフェイスパウダーで十分です、帰宅までしっかりカバーしてます、お気に入りです、マスクで仕事してるので、これで十分です、去年夏頃から使用してます

5 2023-09-14

4年前ハワイに行く際に、肌に優しく高性能なものだと雑誌で紹介されているのを見て、最初は百貨店で購入しました。 コンパクトなので小さなバッグに入れても邪魔にならず、鏡付きなので日焼け予防の化粧直しに活躍してくれます。 サラッとしていてつけ心地が軽くてお気に入りです。 今回のビーチの図柄もハワイのようで可愛いくて良いですね。

5 2023-07-18

液体の日焼け止めでベタベタするのが嫌な首、足の甲用に購入しました。ベタつかずUVカットできるのは嬉しいです。色味、使用感も良かったです。

5 2023-06-23

日焼け止め対策
暑くなってきたので気軽に化粧直しできる日焼け止めとして購入しましたとても良かったです

• konekolaさん
  • konekolaさん

5 2023-05-26

外出時用の日焼け防止も兼ねたお直し用の透明パウダーを探していて見つけました。コンパクトを開けて、ちょっと色味が濃いかな? と思いましたが、使用しているETOVOSのルースパウダー型のファンデーションには合ってるようでした。コンパクトのデザインも夏らしくて素敵でした。

4 2023-04-15

朝メイクする時は下地タイプの焼け止めを塗って、こちらは昼過ぎの日焼け止めお直し用に。
使用すると粒子で肌がツヤっと光って見えます。
クリアといいつつも白っぽくはなるので、そこは人好き好きあるかも。わたしの場合は昼過ぎにくすんできた肌がワントーン上がる感じで良しです。
出来ればプレストタイプでもSPF50 PA++++を実現して欲しいです。

5 2024-02-21

外出先でのお直しに丁度良いです!パケも可愛いし、心なしかお肌もトーンアップしたように感じます。無くなったらまた買おうと思います。

レビュアー投稿画像