5 2023-11-26

店舗で見て。高いですが、塗っておくと安心。ちょっと光でごまかせるかな、という感じですが、自分へのご褒美に。

4 2023-11-29

目の下の小じわに指にトントンと付けて軽く塗ってます。塗ってるのかどうか良くわからない程度の控えめキラキラバーム。

• もも1531さん
  • もも1531さん

5 2024-02-14

よかった
初めてのハイライト。自然に顔を明るくしてくれました。

5 2023-12-16

ブロガーさんがお勧めされていたので購入しました。かすかな艶がすごく素敵です。若い子向けのギラギラではないので良かったです。

4 2023-03-18

想像よりはるかに小さくてびっくりしました。
指の腹に付けてトントンつけています。
肌が明るくなります。艶でシワがとんでくれるといいな!

5 2023-02-19

ETVOSで昔購入したクリーム状のハイライターがすごく好きで底見えでした。そちらがリニューアルされたものなのでしょうか?今回ようやく購入しました。最初見た目は小さっと思いましたが、少量でよさそうなのでまた長持ちしそうです。主に目元のくすみのところに使いますが、いい具合に明るくなり気に入っています。

5 2023-03-09

50代の母にプレゼントしました。
キラキラしすぎず、艶感が出て上品で良いと気に入ってくれました。
小さくて持ち運びやすい点も喜んでくれました。
自分用にも欲しいなと思っています。

5 2023-01-07

ネットで調べてから購入。お安く買い求められるのでありがたいです。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

4 2023-01-27

まだ使っていないんです。ファンデーションのようなものかと思い注文しました。いざ届いて見た時に小さな容器だったので顔にどのように使ったら良いのか分からないでいます。使い方の説明があれば良いのですが。

5 2021-11-23

50代につかうのにベストですね。お色で出方、乾燥しない、自然なつやにみえる、三拍子そろっております。見たとき小さい!と感じましたが十分に使える大きさで、携帯にも便利です。
リぴいたします。

5 2021-01-29

不自然にならない艶が出てとってもお気に入りになりました。鼻根と目頭とCゾーンに入れてます。

4 2021-12-03

さりげないツヤ感が欲しくてこちらを購入しました。
乾燥も気になるのでバーム状が良いと思いこちらを選びましたが、乾燥もせずツヤが出てくれました。

5 2021-04-16

他の方のレビューの通りかなり小さいので、みた瞬間は高い買い物をしてしまったかなと思いましたが、とても良く伸びます。
メイクの最後につけると肌に透明感と華やぎでて、5歳くらい若返った印象になります。大満足です。

5 2021-02-03

オススメ
これ本当にオススメです
ナチュラルメイクの艶肌重視な方ならハマるかも。定価で送料無料なのが◎
仕事も早いお店なので気持ちよく買い物できました。

4 2020-12-26

ギラギラじゃなくて、自然なツヤ感が出ます。
アラフィフですが、嫌味なく使えます。
ただ、もう少し量があると完璧でした。
量の割にお値段が高く感じましたので、星4で。