2019/04/10
    綺麗な髪が叶った
    公式サイトのスターターキットのサンプルの中でこのシャンプーとトリートメントが一番の当たりでした。 私の髪質は地毛の時点でパサついてて太くてガタガタしてる髪もあり、下手するとバサボサの竹箒みたいになるのがコンプレックスです。 乾燥敏感肌ですが頭部にまではその意識がいってなく、頭皮が若い時よりも乾燥が目立ち生え際に吹き出物ができたりして、 ケアが必要なんだと気づきました。 こちらはまずシャンプーの泡立ちの濃密さと、流した時の髪の滑らかさ、そしてトリートメントの桃のような香りが最高です。 ドライヤーで乾かした辺りではあれ?結局髪がパサついてるな…とがっかりしたけど、翌朝の状態が違った! トゥルトゥルで、憧れのしっとり重力に逆らわない髪に……! 自分の髪がこんな綺麗になれる日がくるなんてと、本当に感動しました。いい時代になったもんだとまで笑 ミル○ンやボタ○ストなど色々試したけど、私はエトヴォスが断トツで効果を実感できました。 頭皮はまだ実感などはわかりにくいですが、優しくケアされてるのを期待します。 同じような髪質で悩み、うるうる柔らかくしたい方はぜひ一度試してみてほしいです。
    注文日:2019/02/20