• 4 2022-05-03
  • 今まで他のメーカーのペンシルとパウダーをそれぞれ使用しており、ペンシルもパウダーも一本になっているこちらにしたいと思いつつ某コスメ店でテスターを使ってみたところ、合わなそうな感じがして購入にふみきれずにいましたが、今回思い切って購入!とっても良かったです!色も合うし、使い心地最高でした。口コミを信じて良かったです!店のテスターがあてにならないと実感しました。メール便があると良いなと思ったので、星ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-04-15
  • アイブロウ パウダーカートリッジを後で購入し、交換しようとしたが、既存のカートリッジが外れず、交換できない。やり方も説明が足りない。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-31

ヘアカラーはしておらず、しかし真っ黒ではない髪色です。美容室ではアッシュ系の色と言われました。
そのためアッシュグレイの色味は、私の髪色によく合いました。
アイブロウはこれまで黒もグレーもブラウンもしっくりこなかったので、今回理想の色味に出会えて満足しています。同じような髪色の方にオススメしたいです。

4 2022-05-03

店のテスターがあてにならないと実感しました。
メール便があると良いなと思ったので、星ひとつ減らしました。

5 2022-02-02

長年のお気に入りがありましたが、芯のかたさや太さ、色味、本体のサイズ感、チップなどの付属品どれも使いやすいです。使い続けたい一品です。

4 2021-10-01

使いやすいです^ ^ 気に入りました。
他のアイテムも試してみたいと思います。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2022-06-17

ペンシルが適度に柔らかくて書きやすいです。

5 2022-05-14

石鹸で落ちるコスメに切り替えているところで発送も早く、商品も今まで使っていたものより落ちにくくとても良かったです。

5 2022-05-02

髪色に合わせて
プレゼント用に買いました。明るい髪色に合わせて、ナチュラルブラウンにしました。色も良いし、とても使いやすいと喜んでいただけたので良かったです。

5 2022-04-19

ブルベ夏に合う明るめブラウン
ブルベ夏ですが、いつもはアッシュブラウン使用。ナチュラルブラウンも持っていますが、少し違和感がありました。レディッシュブラウンはブルベにも似合う明るめブラウンなので春夏に向けて使うのが楽しみです。可愛い!

4 2022-03-17

とても描きやすかった。レディッシュブラウンを購入しました。私にはモーヴピンクっぽい発色になりました。

5 2021-12-15

愛用しています
ずっと愛用しています。
途中で違うものを挟みましたが、やはりこちらが良くて戻ってきました。
芯が適度にやわらかくて描きやすいです。
パウダーの方も使いやすいです。
ペンシルとパウダーでなくなるタイミングが違うので、替えのカートリッジがあるのも良いです。

4 2021-09-13

芯が柔らかく書きやすいです。色はアッシュにしました。馴染む色です。

4 2021-09-07

ちょっと割高ですが、カートリッジを交換できるので便利です。

4 2021-08-13

普通のリキッドで肌荒れがあったのでこちらに変えました。リキッドほど細い線は書けないのですが肌には優しいので満足してます。ブラシも付いているのも便利です。

5 2021-03-19

便利で優しい
基本眉以外はetovosで価格的に躊躇していて、購入してなかったのですが、今年は花粉症で色々痒く、眉もだったので
思いきって購入。痒さもなくなって、3way で便利。

5 2021-02-18

商品使わせていただきました。パウダーとペンシルどちらもついているので、大変描きやすく使いやすかったです。ありがとうございました。