• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-08-31

ETVOSのコスメは色々愛用していますがアイブロウは初めてでした。ペンシルとパウダーチップ、ブラシ付きでこれひとつで仕上がるので大変便利です。発色も良くもっと早く購入すれば良かったです。限定カラーのキャラメルブラウンが気になり購入してみましたがオレンジの色味が強く、可愛いのですが使いこなせるか微妙でした。他のお色をリピートしたいと思います。

5 2024-01-15

太い眉毛のため、パウダーや削るタイプだと更に太くなってしまうのが悩みでした 肌に優しいもので、繰り出し式の細く描けるものがずっと欲しかった アッシュブラウンを購入しました 描きやすいし色も良かったです

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2023-06-05

綺麗に眉毛をかけました
とても使いやすい

• teka96さん
  • teka96さん

4 2023-05-27

肌に負担がかからないメイクがしたい
まだ使用してないのでわからないですが 石鹸で落ちるくらいのレベルのメイク商品が欲しくて出会えたのがETVOSでした 一番は肌に負担をなるべくかけたくないと言う思いからです 現在持っているメイクものが劣化してきてるので総入れ替えしました by tekaの嫁

• mooo304さん
  • mooo304さん

4 2023-05-15

朝から夜まで落ちずに過ごせ、クレンジングで簡単に落ちました。某デパコス眉マスカラで、赤みと痒みがでたことがあり、心配でしたが、全く大丈夫でした!

5 2024-04-18

凄く便利。発色も問題ないし使いやすいので違う色も買い足しました。

5 2024-03-19

色も馴染みやすく、パウダーとペンがあって自然にかきやすい。

5 2023-12-18

使いやすいです!
描きやすいし、一本で全てが完結されているのがとても機能です。

4 2023-11-02

きれいに眉が描けるうえに石けん洗顔で落とせるので愛用しています。

5 2023-09-09

黒髪なので、お勧めされていたアッシュブラウンを購入しました。ナチュラルに馴染み使いやすいです。化粧によってもう少し赤みがあっても良いと思うので、レディッシュブラウンも良さそうだなと思いました。

4 2023-07-29

赤っぽい色ですが使いやすいです。他の色も欲しい

5 2023-07-28

とても使いやすいアイブロウ。1本で済むので泊まりなどにも便利。ヴィセのピンクブラウン好きな方はレディッシュブラウン好きだと思います。
メール便で良さそうなのに商品に対してやや箱が大きいかなと思いました。

• meipooさん
  • meipooさん

5 2023-07-24

ペンシルが柔らかくて描きやすい。
パウダーも先が細くなっていてとても使いやすいです。
もう少し安価の他メーカーも試しましたが結局これに戻ってきました笑

5 2022-04-19

ブルベ夏に合う明るめブラウン
ブルベ夏ですが、いつもはアッシュブラウン使用。ナチュラルブラウンも持っていますが、少し違和感がありました。レディッシュブラウンはブルベにも似合う明るめブラウンなので春夏に向けて使うのが楽しみです。可愛い!

5 2022-10-12

今まではブラシで付けるパレットタイプのものを使っていたのですが、細かい部分の調整がしにくいのと石けんで落とせるメイクに変えていってることもありこちらを買ってみました。はるか昔にペンシルタイプを使ったときには左右の形が揃わないしやたら濃くなったりで散々な出来でしたが、今回はフリーハンドで描いた割にはうまくできました。ただ色が思ったより濃くてナチュラルブラウンにすれば良かったかなと思います。染めてないけどちょっと茶色めの髪色で普段あまりがっつりメイクはしない方です。メール便が利用できるようになると気軽に頼めて助かります。