2023/04/13
    miiii926さん
    感動です!! ; ;
    診断だとブルベ冬です!ウォームピンクにしましたが肌馴染みが良く、とっても可愛い色味でお気に入りです!! 私は金属アレルギーなのですが、それだからか?普通の口紅だとぶつぶつが出て水泡みたいになったり、唇が異常につっぱって乾燥して荒れてしまいます。市販の普通のリップクリームでも同じ現象が起こるので普段はリップクリーム代わりはヴァセリンを使ってます! でもやっぱり唇に色が欲しくて、色々調べてたらエトヴォスさんのは荒れないというのを発見して試しに購入!普通の口紅やリップクリームだと1回つけただけですぐ荒れるのですが、こちらは数回使いましたが荒れてません!!感動です!! まだまだ返品期間まで試してみて、大丈夫だったらまた別の色味も購入したいと思います(^_^)
    注文日:2023/03/30
    2023/12/11
    リピートです。 よく唇が荒れて皮がむけるので、極力刺激を与えないようにワセリンを塗った上からこの口紅をつけています。が、やはり唇に多少違和感は感じます。 落ちやすいのも、先にワセリンを塗っているのが大きいかもしれません。 ベストではないのですが、それでも他の商品よりはマシかなぁと思っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/05/14
    ぷりん1926さん
    めっちゃ良かったが色味は写真と多少違う
    バーガンディーレッドを選びました。 茶色系の赤という事で、塗ってみたら、あまり茶っぽくなくて、だけどあまり浮いた感じはしません。 わたしは非常に満足しています。 デートの時や、大事な用事があるときなどに使っていきたいです。 乾燥しやすいので、塗る前にワセリンなどで保湿しティッシュoffしてからリップを塗ったら荒れないと思います。 荒れないリップはこれが初めてでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/08
    2023/12/15
    最近、どんな口紅も唇が痛痒くなってしまい使えずに悩んでいました。ダメ元でこちらを購入しましたが、1回目使用後唇がヒリヒリする事なく使えて、あらっと嬉しくなりました。数日空けて再度使用しましたが、イヤな抵抗感がなく使えました。まだこれからどうなるか分からないけど、今までにない使用感でこれからも期待してます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    Hichiiさん
    購入きっかけは、オーガニック寄りのものをさがしていました✨パケも上品で可愛いのがお気に入りです🎵 スルスルと塗りやすく、はみ出にくいので嬉しいです✨発色も参考画像の再現通りです✨
    注文日:2023/11/23
    2023/10/29
    プーさん2547さん
    唇が荒れやすいのですが、この口紅は荒れることなく、とても重宝しています。
    2024/02/14
    もも1531さん
    よかった
    いい色と艶で気に入りました。唇がさがさだと汚く見えたのでリップクリームでケアしながら使ってます。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/24
    もうここ数年口紅を塗るたびに半日でも痒くなり、赤くなり続けて塗るとヒリヒリ。 どんな口紅でも大丈夫だったのに、数年前からいきなりこのような症状が出だして。いろいろな口紅を試しましたがどれもダメでした。またダメかもと思いながらも使用しましたが、一日塗っても全く荒れませんでした。サクラベージュを購入しましたが、写真よりも実際はベージュよりもピンクの色味が強く感じました。他にも選べるカラーがたくさん出ると嬉しいです!でもこちらのサクラベージュも大満足でした。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/26
    S2733さん
    綺麗な色。ケースも可愛い。
    公式Instagramのリール動画で、購入を決めました!私は動画のほうが、発色が分かりやすくて!すぐ購入。購入して良かったです。なめらかにつけれて、普段リップが苦手でつけないんですが、こちらは、ぬり心地よく、色も とても素敵です。 サクラベージュ購入。(唇の血色が良くて、リップの発色がいつもいまいちになってしまうけれど)こちらは、綺麗に自分に合った発色で購入して良かったです!
    注文日:2023/07/11
    2024/03/30
    makicafeさん
    パーフェクトで気に入ってます。
    イエベ秋の私にピッタリの色でした。 最近マット系の口紅を買いましたが、やはり色づき、発色、色持ち全てこちらの方が良く、切らさないようにまた購入したいと思っています。 春らしいアイシャドウもほしいです!!
    2024/02/24
    サクラベージュ購入。元々赤身の強い唇のため、サクラ!(ピンク)が全面にでたかんじになりました。もう少しベージュ発色してほしかったなと思うのですが、概ね満足です! 外箱まで捨てたくないぐらいかっこいいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/11
    3140kuさん
    今までリップを使うと唇が痒くなったり荒れてしまい使いのを諦めていました。こちらの商品が良いと聞き試しに使って見たら荒れる事も無く痒くなる事も無かったです。
    注文日:2024/02/06
    2023/10/18
    イエロー系ダークスキンです。発色が良く満足です!この色はリピート購入しています。
    2023/07/11
    あい33397さん
    口紅の落ちやすさはありますが、つやつやになるし、洗顔落ちなので、このシリーズは、大好きです!
    注文日:2023/05/26
    2023/05/16
    乾燥しやすいので購入しました。 潤いはあまり実感できませんでしたが 色は可愛いです
    注文日:2023/04/04
    2023/02/18
    やか2295さん
    サクラベージュはイエベにぴったり
    素の唇のくすみと色素沈着が気になり、タール系色素不使用の口紅を探していました。こちらがおすすめとのことで購入。私はイエベ秋らしく、サクラベージュを選びました。浮かずにすごく馴染んでくれました。ベージュというよりベビーピンクに似た色に発色してくれました。コップで飲み物を飲んでもあまり落ちていませんでした。 敏感肌で何をつけてもピリピリしてたのですが 刺激がなく皮剥けしないです。今後もリピします。 梱包が大きめの箱で気を遣っていただきありがたかったですが、口紅一本だけなのでもう少し小さめの包装でもいいかなと思いました。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/13
    普段使いに「サクラベージュ」を購入しました。色の主張はほぼない感じですが、付けていないよりは唇の輪郭がハッキリするので「お化粧している」というより「ちゃんと気を遣っている」って感じです。唇が荒れてしまうリップが多いので、荒れないのは嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/07
    nature4125さん
    全体的に満足です。 何より唇が荒れないのが嬉しいところです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/14
    ぜんぜん使ってない!!誰か買い取ってくれえええて感じ^_^
    注文日:2022/01/15
    2022/11/29
    さぁたソさん
    サンセットオレンジ購入 私には赤っぽかった。。 付け心地はよく、荒れなくていいです^_^
    注文日:2022/11/25
    2022/09/15
    使いやすく、色味もナチュラルで気に入っています。
    注文日:2022/08/07
    2015/02/26
    着道楽さん
    口紅はだいたい唇が荒れます。 コチラならと期待を込めて購入してみました。 他の天然ミネラル系より少し色持ちが良い分、やはり私は2日連続使ったところ、 唇があれました。 残念。 1日位は大丈夫なようでしたが。。。
    注文日:2014/10/26
    2018/07/19
    haripota3号さん
    サンセットオレンジ&ウォームピンク
    サンセットオレンジは赤味のあるオレンジで、 血色がよく健康的な感じです。 カジュアルな服装に合わせやすいです。 ウォームピンクは温かみのあるコーラルピンクで、 フェミニンな服装に合います。 サクラベージュより赤みがあるので、 化粧効果が高いです。 年齢的にベージュっぽい色は時間が経つとくすみやすく 適度に赤みがあるとありがたいです。 どちらも白すぎず暗すぎない深みのある色で、 肌から浮くことなく使いやすいです。 2色とも黄色味のある色で イエローベースの方におススメです。 イエベ秋ですがどちらも合いました。
    注文日:2018/06/15
    2017/09/10
    haripota3号さん
    馴染み色、サクラベージュ
    ミネラルルージュは初めてで、 イエローベースに合いそうなサクラベージュに。 塗るとやや明るめでまろやかなベージュピンクです。 色見本では紫がかった色に見えましたが、 実物はかなり違います。 黄味がある色味なので、 肌になじむコーラルピンクのような色になります。 イエベ秋・色白の自分には合いました。 普段使いに良さそうな色です。 シアールージュより色がしっかり付いて なめらかな使用感で荒れない口紅です。
    注文日:2017/08/28
    2014/03/14
    うるおいキープ
    カメリアローズを購入。 結構赤いです。塗ってみると、ピンクではなくローズという色名に、なるほど!となります。 ひと塗りで血色がよくなるし、黄味肌の私にもよく馴染みました。 私は口紅などをつけると、ケミカル・ノンケミカル問わず合わないものは合わないという感じで、乾燥するのか皮がめくれてくることが多いです。 しかしこのミネラルルージュは塗ったことを忘れるくらい潤いが続くし付け心地が軽い! とっても良いです~この春流行りのピンクも欲しくなりました。
    注文日:2014/03/11
    2017/01/29
    サクラベージュ
    ロータスピンクとフェアリーピンクを持っていて、ロータスピンクは白っぽくて似合わず、フェアリーピンクを使っていました。ピンクベージュというよりピンクという感じなので、もう少しベージュっぽいピンクが欲しくて、新色のサクラベージュを買ってみました。 名前の通り、自然で落ち着いた、でも可愛らしいピンクベージュでとっても気に入りました。 ずっと無くならないでほしい色です。
    注文日:2017/01/26
    2014/08/26
    【発色】 とてもいいです。 【潤い】 リップクリームなしでも潤うし、唇があれませんでした。 【ツヤ】 ツヤは全くなくマットな感じです。 もう少しツヤが欲しいので、リッププランパーの ジューシーピンクを重ね付けしています。 【色味】 ハニーベージュ購入ですが、私の唇にはオレンジっぽくなり、 マンダリンオレンジと買い間違えたと思うくらいでした。 リッププランパーのジューシーピンクを重ね付けして調整しています。 【落ちにくい】 落ちにくくはないです。 飲み物を飲んだりすると、べったりと付きます。 【その他】 思ったより小さかったです。 ポーチにはかさばらなくていいですが、この大きさだったらもう少しお安いと嬉しいです。 他の色も試してみたいです。 こちらのショップのどの商品にも思うのですが、もう少し色の説明や画像があると嬉しいです。 (肌の上にのせた色だけじゃなく、現物の色や外観がわかる写真も載せて欲しいです。)
    注文日:2014/08/15
    2014/03/10
    肌にやさしい
    こちらのルージュ、ずっと気になっていました。色で大変迷って…。普段使いにとてもきれいな色です。成分も、肌にやさしいようで、荒れることなく、使っています。色選びのお試し品があったら、いいと思います。
    注文日:2014/03/04
    2015/12/07
    ロータスピンクを購入。
    ミセス世代の私には少し白っぽすぎました。青みももうすこしないほうがいいかな?フェアリーピンク発売前でしたのでこの色をえらびましたが、フェアリーピンクのほうがいいかも。つけ心地はいいです。成分的にも問題ないです。容器が筒型ではなく四角なのも気に入ってます。色がもっともっと豊富になるといいです。
    注文日:2015/08/25
    2015/04/03
    つけ心地がいい
    ハニーベージュを購入。 自然な色味を期待していましたが少しオレンジが強く出ました。 個人差があると思いますが私の場合、明るいオレンジ色になりました。 リップグロスを併用し、口紅自体も少量にして使っています。 唇は一日中しっとりして乾燥しやすいタイプにはいいかも…。 スリムな容器でポーチの中でもかさばらないのでいいです。
    注文日:2015/02/21
    2019/03/22
    ブルーベリーの花さん
    自然な赤色です
    リップブラシで使っています。軽くブラシにとって、薄くつけるのが良いと思います。鮮やかな発色でとても気に入っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/15