10,659円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-24

以前使用して肌トラブルもなく(インナードライ肌&敏感肌)安心して使えるお気に入りのモイスチャーラインです 肌にやさしく使用感はしっとりします 今回は楽天サイトで定期購入です ポイントが付くので有りがたいです

5 2019-02-17

インナードライに
2本目に入りました。インナードライが少し改善されてきました。水分油分ハリのチェッカーを持っているので自分でマメに確認出来るのですが、コレに変えてから少しずつですが、調子が良くなってきています。
1本で2ヶ月弱使えます。化粧水はトロミがあり、少量で足ります。美容液・美容クリームは2プッシュずつ使っています。2プッシュだと美容クリームは1ヶ月分くらいです。美容クリームは肌が濡れているとなかなか浸透せず、クリームが溶けず肌に残る感じなので、1プッシュを濡れた状態で。乾いたらもう1プッシュ重ねる感じで使っています。

• RARA-5さん
  • RARA-5さん

4 2016-10-13

2度目の購入なので定期コースにしました。
使いこごちがよく匂いもスッキリとして気に入りました。
インナードライのようで鼻の部分が時間が経つと脂が浮いてきて化粧崩れします。セラミドで保湿してクリームもちゃんと塗ることで化粧崩れもマシになり この夏を乗り切ることができました。結構もつので90日毎にしたのですが、返信メールなどではそれが記載されていないのでホントに3ヶ月後に届くのか心配。。。
しばらく使ってみようと思います。
追記。ちゃんと三ヶ月後に発送予定メールが来て、後日届きました。良かったです!

• 0206SARAさん
  • 0206SARAさん

5 2015-10-22

お試しセットを使ってみて定期購入を決めました。
敏感肌・乾燥肌に加え、今の時期は花粉で顔が荒れがちなんですが、荒れた肌にも、しみる事が無かったのは初めてでした。
ものすごく浸透して、モチモチした触り心地になります。
やっと出会えたー!って感じです♪(^-^)

5 2020-05-12

香りがいい
いつもキュレルを使っていたけども少しグレードアップしてみました。ラベンダーの香りに癒され、乾燥することもなくとてもいいです。

5 2019-01-27

2ヶ月目
とにかくインナードライを改善したい!その思いで、お世話になっています。現在2ヶ月目。まだ激的な効果は現れていません。が、すごく乾燥する!ということもなく、もう少し続けて様子を見ていきたいです。お化粧水は150mlで少し小さい印象ですが、とろみがあるので、少しの量で潤いコスパは良いです。美容液はみずみずしくとても気に入っています。最後の美容クリームが、テクスチャーが硬く伸びが悪いです。手で温めて、なんとか伸ばして塗っている感じです。香りはキツすぎず、安息感のある香りで気に入っています。

大満足
もう何ヶ月使っているのだろう。年中吹き出物が出ていた肌が、今はほとんど出なくなりました。マスクをしていても、肌荒れ知らずです。

超お気に入り
定期購入を2度目。肌の保湿がしっかりしていて、マスクの肌荒れを感じさせない。香りはラベンダー。使い始めの頃は、香りが強いと感じていたが、今は癒されています。

定期購入するべし
エステのお姉さんに勧められ、使い始めてからもう辞められない程お気に入りセットです。

5 2020-06-16

思っていた以上に長持ちしています。
ザバザバ使わない人には3ヶ月サイクルで大丈夫かも。

• keimaerさん
  • keimaerさん

5 2018-03-22

すごくいい!
サンプルを使用してとても使用感がよくて購入しました。
乾燥肌のわたしでももちもちでトラブルも減りました!

5 2016-02-27

つるつるです!
サンプルを購入し、現品を購入しました。
無鉱物油で、しっとり。。
微香なのもお気に入りです。
また、リピートいたします。
相談窓口の方も、とても親切でした、。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他