【送料無料・定期コース】【保湿ケア】「モ...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料・定期コース】【保湿ケア】「モイスチャライジングセラム50ml」【30日間返品保証】

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-12

スキンケアの最後に
保湿にはセラミドがいい!ということで購入をはじめて2、3年くらいに。美容液兼乳液として、スキンケアの最後に使用してます。ベタつかずにしっとり保湿されているので、私は冬でもクリームがなくても大丈夫です。朝晩1回に1.5〜2プッシュ使用で、2ヶ月はちょいはもつので、コスパも悪くないと思います。これからも使い続けます!

5 2021-01-12

セラミド入りの美容液を探してこちらを見つけ、使い始めて一年以上かな。潤います。ただ、年々乾燥が強くなっているので、今までは潤いを感じてましたが、今季は乾燥を感じてます。でも、トラブルがないので当分は使います。

5 2020-09-05

肌に合うので、定期購入にしてます。なくてはならない美容液です。これからも使い続けます。

5 2019-10-10

しっとり
手放せない1品の為定期購入。
エトヴォス歴長くなってきました

5 2019-04-22

定期便
お気に入りの一品。
なので定期便利用です。

5 2020-02-27

肌荒れしやすく、ずっと使っています。箱やパッケージもかわいいです。

5 2020-02-27

数年リピートしています。なくならないで!

5 2020-01-10

3年ぐらい?継続でこちらを使っています。
香りがとても好きです。

5 2020-01-05

これを使い始めてから肌がベタつかなくなりました!肌荒れもしないので嬉しい!
化粧水の後に5プッシュ使用していますが、1ヶ月以上もつのでそれも嬉しい!

5 2019-12-10

リピート中です。荒れなくなりました。ずっと買います!

5 2019-09-09

約2年定期購入してます。これがないと不安です。

5 2019-06-27

これが無くなったらダメ!ぐらいのものなので定期購入です。暑い時期は、こちらを朝の乳液代わりにしています。

5 2019-03-22

いつも使っているので定期購入です。肌荒れ中でも刺激なく使えてます。

5 2019-03-22

定期購入しています。ずっと安定して使っています。

5 2018-09-10

これに決めました
この歳でずっとニキビに悩まされ、皮膚科の薬と併用して他の大人ニキビ用の保湿剤など使いましたが効果がなく、吹き出物ができては触ってしまう、化粧して隠して悪化する、、、その顔を見てストレスの悪循環でした。
高いけど美容皮膚科でピーリングも考えていた矢先、広告で見つけた公式のお試しであきらめ半分でこちらを使ったら私にはとても合ったようで、皮膚科の薬も効きが良くなったような気さえしました。
もっと早く出会いたかった。
セットで入っていたパウダータイプのファンデーションも、カバー力は無いけど肌に優しいからか悪化することなく、素肌がキレイになっていく感じがします。
ニキビが気にならなくなった分、シミが目に付くようになりましたが^^;私にはアラフォーでニキビの方が本当に嫌でした。
他のアイテムも揃えていきたいです。
本当に出会えて良かったです。ありがとうございます。