【送料無料・定期コース】【保湿ケア】「モ...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

しっとり
手放せない1品の為定期購入。
エトヴォス歴長くなってきました

5 2019-04-22

定期便
お気に入りの一品。
なので定期便利用です。

5 2020-01-10

3年ぐらい?継続でこちらを使っています。
香りがとても好きです。

5 2020-01-05

これを使い始めてから肌がベタつかなくなりました!肌荒れもしないので嬉しい!
化粧水の後に5プッシュ使用していますが、1ヶ月以上もつのでそれも嬉しい!

5 2019-12-10

リピート中です。荒れなくなりました。ずっと買います!

5 2019-09-09

約2年定期購入してます。これがないと不安です。

5 2019-06-27

これが無くなったらダメ!ぐらいのものなので定期購入です。暑い時期は、こちらを朝の乳液代わりにしています。

5 2019-03-22

いつも使っているので定期購入です。肌荒れ中でも刺激なく使えてます。

5 2019-03-22

定期購入しています。ずっと安定して使っています。

5 2018-09-10

これに決めました
この歳でずっとニキビに悩まされ、皮膚科の薬と併用して他の大人ニキビ用の保湿剤など使いましたが効果がなく、吹き出物ができては触ってしまう、化粧して隠して悪化する、、、その顔を見てストレスの悪循環でした。
高いけど美容皮膚科でピーリングも考えていた矢先、広告で見つけた公式のお試しであきらめ半分でこちらを使ったら私にはとても合ったようで、皮膚科の薬も効きが良くなったような気さえしました。
もっと早く出会いたかった。
セットで入っていたパウダータイプのファンデーションも、カバー力は無いけど肌に優しいからか悪化することなく、素肌がキレイになっていく感じがします。
ニキビが気にならなくなった分、シミが目に付くようになりましたが^^;私にはアラフォーでニキビの方が本当に嫌でした。
他のアイテムも揃えていきたいです。
本当に出会えて良かったです。ありがとうございます。

5 2018-10-23

敏感肌で肌荒れ中でも使えるので手放せない商品です!!

5 2018-04-18

つるつるに♪
敏感肌で脂漏性皮膚炎もちの私→使用1ヶ月弱経過しましたが、しっとりつるつるさを持続して大変満足しています。やっと続けても大丈夫かなと思っています。

4 2018-09-16

セラミド美容液
保湿にはセラミドがよいと言うことで、セラミドの種類も配分も多いこちらを愛用しています。

5 2018-05-20

セラミド美容液を探していて、肌に問題がでていないのでなんとなくリピしています。
これで肌が綺麗になったという実感はありませんが、数年使用し老いた実感もないので保湿機能は高いと思います。

5 2018-05-10

ずっとリピートしています。定期コースはお得!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液