エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 【ニキビ...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

満足
ベタベタしなくてみずみずしい、ゼリー状の乳液です。
とても潤います。

5 2017-12-24

お気に入り
ずっとリピしてます。ベタベタしないし、つけた後肌がモチモチするような気がします。
たまに別の美容液を使うと荒れるので、私にはこの商品が合ってるんだと思います。

5 2014-08-19

ゆらぎ肌に
すぐ荒れたりするゆらぎ肌です。
こちらのラインを使い続けて、大きなトラブルなく過ごせています。
オイルの入ったものを使うとカユミが出てしまうのですが、普通の美容液だと保湿力が足りない感じですが、こちらのセラミディアルラインはセラミド配合のせいか、乾燥で悩むこともありません。
オイルが苦手な方におすすめです。

5 2013-10-06

大人ニキビに
もともと超敏感肌で、肌に合う化粧品はほんとに見つけるのが大変です。
こちらはトライアルをいちかばちかで使ってみたら、良かったので、現品購入に至りました。
使用感はこれで足りるかなと思うほど、サラッとした美容液ですが、きちんと潤います。
冬場足りないようなら、クリームなどを足したほうが良いかもしれません。
私はニキビも減って、それで乾燥も気にならないという点でとても気に入ってます。
またリピートしたいです。

5 2014-03-09

2度目の購入です。
テクスチャはサラッとしていますが、ちゃんとモチモチ肌になります。
肌荒れもしにくくなっていると思います。
今後も使用し続ける予定です。

5 2016-01-17

いいのかな?
まだ効果は正直実感がないです。
もう少し様子を見たいと思います。
使い心地はベタつかずサラッとしてます。

4 2015-06-02

夜つけて、翌朝にはかさつきがなくなっていました。
値段が高めですが、効果が良いのでリピしたいです。

• ikko0802さん
  • ikko0802さん

5 2014-12-21

いいです。
肌に栄養がしっかり入っている感触があります。

4 2014-11-12

化粧水とセットで毛穴ケアのために使っています。
使用感はとても良いので続けたいと思っていますが、化粧水同様、冬場は保湿力が足りないので、私は最後の仕上げにアルガンオイルを使っています。
これで良い感じです。

5 2014-06-09

毛穴が気になり始め、色々と調べていたら、毛穴ケアにはビタミンCとセラミドが有効らしいと知りました。何種類もの化粧品を塗るのが好きではなく、一つのアイテムで両方入っているものを探していたら、ベビーロションでずっとお世話になっているエトヴォスさんでこちらを発見。以前、子どもの肌荒れがひどくて悩んでいた時にエトヴォスさんのベビーローションには本当に助けて頂き、商品の良さ・安全性にはとても信頼をおいていましたので、今回こちらを注文してみました。
こちらをつけると、肌がモッチリ吸い付くようになります。でもベトつかないテクスチャーで、使用感も大変好みでした。
毛穴はまだ目に見えて大きな変化があるわけではありませんが、肌が荒れることもなく良い感じなので、続けてみようと思っています。
ちょうど、今まで使っていた化粧水(他社のもの)がリニューアルしてしまうようなので、これをきっかけに、化粧水もこちらと同じラインに変えてみようかとも考え中です。

5 2013-12-04

しっとり、もちもち肌に
お気に入りの化粧品です。使い心地抜群です。

5 2013-09-03

肌が落ちつく
洗顔後にすぐ塗ってます。おでこのブツブツが少なくなってきた気がするので、しばらく続けて使ってみます。

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2012-12-08

以前使用していたものがこちらに変わり購入です。使用感、香りと気に入りました。
ほんのりハーブのいい香りに癒され、朝晩使用。
とても優しい美容液だと思います。
今後も使用していきたいと思っています。
中身の見える容器のほうが好きなんですけどねぇ。

5 2017-04-24

お気に入り
少しづつ、こちらのお店の商品のお化粧品が増えています!クリームも伸びがよくべとつかないけどシットリお気に入りです( ・∀・) イイネ!

5 2015-07-16

夏の美容液はピンクのモイスチャライジングを使っていたのですが、こちらの方が潤います。浸透力がよい気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび