4 2024-02-23

香りも悪くないようです
エイジングケア

4 2023-09-09

40代混合肌です。使用感は軽くてラベンダーの香りも癒されます。美容液+乳液との事ですが、クリームまで塗らないと乾燥の痒みが出ます。こちらの商品も良いのですが、年齢的にもアルティモイストの方が良さそうかなと思いました。

• KURE15さん
  • KURE15さん

4 2023-12-07

痒くならなかった!
アトピー肌で最近年齢的にも乾燥が気になって来ました。そんな時にこの商品のレビュー見て...似たような方の感想に、大丈夫だったとあったので…購入を決めました。手荒れも酷い方なので…手にしみないか…心配して使ってみたら、
手にしみない!!そして馴染み、もちもちするように(どこかのCMみたいな?)しっとりしました。
私にはあっていたようです。-1なのはこの香りがイマイチ好きではない香りだったのでw
痒くならないのが安心ポイント4個の理由です!
そうなったとしても1ヶ月返品可能なとこが安心して試せたとこですね。
アトピー肌って...使って見なきゃ分からないとこ多々あるので、こう言う保証はありがたいですね。

4 2024-02-23

プレゼント購入
シミくすみに美容
美白効果が良いらしい
美容液

4 2023-07-13

匂いが少し苦手ですが、よく伸びてしっかり浸透してくれます。
朝はつけませんが夜だけでも朝の肌質がふっくらしてきました。

4 2024-04-02

ラベンダーの香りが嫌いな方はだめかもしれませんが私は好きでした。保湿に関しては少し物足りないかも?と思いましたがべとつきがないので良いかと思います。夜はクリーム必須です

• ir2180さん
  • ir2180さん

4 2023-10-29

娘の誕生日プレゼントに買いました。
美容液が欲しいと言われてたのでこちらが良さそうなので購入したので喜ぶといいなあと

4 2023-09-29

数日使いました。ほっぺのところの乾燥が気になって使い始めたのですが、乾燥がなくなりました。きちんと塗っていたからなのか?この美容液のおかげなのか??
でも匂いもオーガニック系の香りで、すーっと伸びてベタつかないので気に入りました。

4 2023-06-07

リピートしています これを使い始めてからは乾燥に悩むことが無くなりました
サラッとしていてつけ心地が良いです

4 2023-05-14

リピート購入
今使用しているのが残り少ない為購入しました。
混合肌で、これを乳液・美容液として使っています。

• ちか2651さん
  • ちか2651さん

4 2022-06-19

混合肌で色々使ってきましたが
自分にあった物をリサーチして
いくうちに、混合肌にこちらの
商品があっているという
情報を知り購入しました、
ベタつく部分とかさかさになる部分が
あったのですがバランスが
取れてきた気がします!

4 2023-01-31

顔が乾燥でピリピリしている時にでも
スッとなじんでベタベタしなく、
他のクリームだと刺激を感じるので
こればかり使っています。

4 2022-11-08

この美容液のお陰で劇的な変化が…!というようなことはないですが、肌トラブルも特になく…。
可もなく不可もなくといった感想です。(気付かないだけで肌にはとても良いのかもしれませんが)
何も使わないよりは良いと思うので、今回の分が無くなるまでに他に気になる美容液が見つからなかったら再度購入するかもしれないです。

4 2022-12-09

これ一つでしっとり 肌ざわりが変わります
これはお勧め

4 2022-09-30

肌にすっと馴染む感じがとても良くて気にいってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液